История

 

 

Прочее

Популярные средства самообороны

Самым распространенным оружием самообороны становятся всевозможные электрошоковые устройства. Шокеры славятся целым спектром достоинств. Такого рода безопасное оружие самозащиты можно использовать в подъезде, в лифте или другом ограниченном пространстве. Применение шокера не требует особых разрешений на приобретение. Шокеры эффективны, легки в эксплуатации, удобны на практике.

Знайте, что сильнейший эффект ЭШУ оказывает на людей в алкогольном опьянении. Это положительно отличает электро шокер от такого рода средств самообороны, как газовый или пневматический пистолет, а так же газовый баллончик.

Разряд шокеров, в зависимости от мощности воздействия, может парализовать человека на время от пяти до двадцати минут. Достаточно всего одного заряда, чтобы нарушить координацию движений, после воздействия человек уже не в силах сопротивляться. Мощный шокер действует через несколько слоев зимней одежды!

Защитные кейсы — гарантия транспортной безопасности

Все ценности и деньги разумнее всего отправлять с помощью инкассаторских служб. А если заказать их невозможно? Ведь подчас нужна оперативная перевозка в другой район. Для гарантированной надежной перевозки выпускают защитные кейсы, обладающие завидной степенью защиты.

Такого рода кейсы оснащаются тремя степенями защиты, в которые входят звуковая защита, электрошоковые устройства и так называемый патрон цветного дыма. Включение этих систем происходит при помощи брелка удаленного управления. Это гарантирует быстроту реагирования при возникновении внештатной ситуации.

Универсальный медицинский препарат «Эплан»

Безрецептурное средство «Эплан» — это лучший из самых эффективных антисептических препаратов, предназначенных для защиты кожи. Эплан выпускается отечественной компанией «ОБЕРОН». Первоначально предназначалось для применения в экстремальных условиях спецопераций силовых структур. Однако, благодаря целому спектру уникальных свойств, было решено поставлять Эплан и в простые лечебные учреждения.

Значительным преимуществом препарата можно назвать его универсальность. Не придется приобретать десяток лекарств на все жизненные ситуации - «Эплан» отлично справляется с различными поражениями кожи. Вот лишь небольшой перечень проблем с которыми легко справляется уникальный препарат: ожоги, пролежни, язвы, угри, пиодермия, дерматит, микробная экзема, укусы , грибковые и вирусные поражения кожи.

Противоожоговый препарат заменяет несколько других препаратов, что дает возможность использовать его в всевозможных жизненных ситуациях, но и экономит Ваши деньги на приобретении!


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.