История

 

 

Прочее

Популярные технические средства самообороны

Весьма распространенным оружием самообороны без лицензии являются различные ЭШУ. Шокеры обладают целым спектром преимуществ. Такое оружие самообороны реально использовать в подъезде, в лифте или любом закрытом помещении. Применение шокера не требует особых разрешений на покупку и ношение. Шокеры легки в эксплуатации, удобны на практике.

Важно, что мощнейший эффект электрошокер оказывает на людей в алкогольном опьянении. Это положительно отличает ЭШУ от таких индивидуальных средств самообороны, как пневматический или газовый пистолет.

Разряд электрошока, может парализовать человека на 5-10 минут. Достаточно одного разряда, после воздействия человек уже не может оказывать сопротивление. Мощный шокер пробивает даже слои зимней одежды!

Атташе-кейсы — залог транспортной безопасности

Все ценные документы и деньги разумнее перевозить с привлечением инкассаторов. Но что делать, если так сделать нельзя? Ведь порой требуется срочная перевозка в соседний город или район. Для гарантии сохранности Ваших ценностей выпускают защитные кейсы, обладающие высокой степенью надежности.

Эти кейсы оснащаются тремя степенями защиты, в которые включены звуковая защита, электрошоковые устройства и патрон цветного задымления. Включение систем безопасности защитных кейсов производится при помощи индивидуальной кнопки удаленного управления. Это гарантирует оперативность реагирования при возникновении чрезвычайной ситуации.

Чудо-средство «Эплан»

Безрецептурное средство «Эплан» — это один из современных эффективных антисептических препаратов, применяющихся для кожи. Это средство производится отечественной компанией ЗАО «ОБЕРОН», входящей в холдинг «ОБЕРОН». Первоначально было придумано для применения в условиях спецопераций силовых структур. Благодаря ряду уникальных свойств, было решено поставлять препарат и в простые лечебные учреждения.

Существенным преимуществом препарата является его универсальные медицинские свойства. Вам не придется приобретать десяток лекарств на все жизненные ситуации - «Эплан» великолепно справляется с большинством поражений кожного покрова. Вот лишь неполный перечень повреждений для которых предназначен уникальный препарат: ожоги, пролежни, язвы, пиодермия, угри, микробная экзема, дерматит, укусы насекомых, вирусные и грибковые поражения кожи.

Средство для заживления ран может заменить сразу много других препаратов, что дает возможность не только использовать его в разных жизненных ситуациях, но и экономит Ваши деньги при походе в аптеку!


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.