История

 

 

Прочее

Простые в эксплуатации и многофункциональные кондиционеры марки Kentatsu.

Знаменитое японское качество в полной мере воплощено в кондиционерах фирмы Kentatsu. Функциональность, простота и комфорт при использовании, экологичность товара - данным качествам компания-производитель уделяет повышенное внимание, будь то напольно-потолочные кондиционеры, канальные, кассетные и другие.

Климатическая техника Kentatsu - это и обогрев, и прохлада. Помимо главных функциональных режимов, кондиционеры Kentatsu обладают "изюминкой" в виде биофильтров и снабжены системами, осуществляющими плазменную очистку воздуха.

Кондиционеры Kentatsu снабжены решетками, направляющими потоки охлажденного воздуха вдоль потолка, где прохлада равномерно распределятся, после чего постепенно опускается и смешивается с теплой воздушной массой. В работе над настенными моделями создатели бьются над проблемой, каким образом убрать зону сквозняков. У кассетных кондиционеров такого недостатка не найти в принципе.

В комплектации любого кондиционера Kentatsu - сдвоенный фильтр, обладающий витаминным (с витамином С) и бактерицидным действием. С помощью данного фильтра воздух очищается, обеззараживается и дезодорируется. Если кондиционеры включают опцию в виде автоматического перезапуска, они после перерывов в подаче электроэнергии самим возобновляют работу в том режиме, ранее заданном. Таймер дает возможность задать кондиционеру суточный режим работы. Ночным режимом вы сможете в заданный период экономить электроэнергию и снизить шумность работы кондиционера.

Кондиционеры Kentatsu содействуют созданию подходящего микро-климата как в рабочих, так и в жилых помещениях.

Более ста лет занимаясь военно-промышленным и электротехническим оборудованием, компания накопила в данной производственной сфере приличный опыт. На первом плане постоянно стояли качественные характеристики продукта. Не меньшее ему как принято было ранее уделяется и в наши дни, также и на производстве, размещенном китайские производители. Гарантией качества является внедренный компанией многоступенчатый контроль, при нем тщательно проверяется любая деталь.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.