История

 

 

Прочее

Отчего продвинутые модницы выбирают бразильское распрямление волос?

---------

Вы когда-либо знаете о кератиновом выпрямлении волос? Если не слышали, то вам небезынтересно будет почитать, что это один из наиболее продвинутых, мягких и, что очень важно, приемлемых по цене способов обуздания кучерявой прически.

Кератиновое выпрямление прибыло в Европу из Бразилии – становится понятно и название системы – "бразильское распрямление ". Сейчас эту легкую процедуру вы можете сделать в столице, заплатив довольно демократичную цену.

Кератиновое выпрямление волос разнится от классического распрямления кардинальным образом. При химическом распрямлении на пряди наносится химический компонент, каковой просто извлекает из тканей кератин. Благодаря этому волосы делаются более истонченными и податливыми, но и более слабыми. Используемый агент имеет токсичность, после его использования показано тщательное промывание волос и нанесение средства по уходу, недопустимо проникновение компонента в ранки.

Совсем иначе воздействует кератин, каковой является био веществом, содержащимся в наших волосах и ногтях. При распрямлении кератин наполняет поврежденные области волоса, делает его более эластичным, упругим и в результате – прямым. После обработки кератином волосы проглаживают специальным утюжком – и пышные кудри превращаются в послушные, распрямленные волосы – такие, о каковых вы думали.

Обратите внимание, что вся затея не требует много времени, не опасна для волос и кожи, а помимо этого общедоступна для любого современного человека.

Самые реальные цены в Москве.

Студия V.I. Style

+7 (495) 973-93-75

www.volosov.net


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.