История

 

 

Прочее

Игра Денежный поток 101 - проект для тех, кто стремится позабыть про схему «зарплата-дом»

Как известно, быстрей всего человек обучается играя, так, например, однажды Р. Кийосаки пришла в голову задумка обучить людей финансовой грамотности с помощью игры. Он воплотил в жизнь свою идею в 1993 году, представив ее в игровом процессе cashflow - игра, заработавшая популярность во многих странах. 3 года спустя, он слегка изменил самую первую игру, усложнив ее и сделав разностороннее, она приобрела название cashflow 202. Сама концепция была революционной и по замыслу, и по реализации. Кийосаки, представляя и раскручивая свой продукт, объездил с игрой весь мир.

Его игры в 1999 году перевели на понятный нам русский язык и им дали названия денежный поток 101 и денежный поток 202. Хоть сперва данные игры были направлены на экономику Соединенных Штатов и они раскрывали самые важные способы и методы разрешения проблемных вопросов именно США, они были достаточно полезными и для стран постсоветского пространства. Так как купить денежный поток и познакомиться с ним мог каждый, впоследствии появились адаптации под нашу экономику, однако основывались они также на концепции Роберта Кийосаки.

Игра разработана не только лишь для обучения работников финансовых компаний, но и простых людей, она позволяет любому человеку попробовать свои силы. Любой человек может испытать свои методы ведения дел на примере игры cashflow 202. К тому же игра позволяет научиться современным способам финансового мышления, приемам получения пассивных доходов и выхода из так называемых «крысиных бегов» как в игре, так и в обычной жизни. Это можно реализовать благодаря немалому труду, который вложен в эти игры, он базируется на опыте многих профи со всего мира и способен смоделировать разнообразные ситуации от самых незамысловатых, до самых непредсказуемых.

Все, кому довелось купить игру cashflow и испробовать ее на себе говорят, что она полностью соответствует действительности, причем это довольно маститые специалисты. Их стратегии, являющиеся неуспешными в реальности, практически всегда проваливаются и в игре а те, которые оказались финансово удачными в жизни, и в вымышленном мире остаются аналогичными.

Игра позволит ничем не рискуя дать оценку перспективам и своим силам, а результат в конце вполне можно считать за реальный итог, оттачивая методику. Данный проект предназначается для тех людей, которые решили позабыть про схему «зарплата-дом-зарплата», для всех тех, кто хотел бы быть финансово независимым. Благодаря этому проекту, люди учатся налаживать движение денег, которые беспрерывно находятся в обращении и которые дают стабильные доходы.

В ходе игры, игроки имеют возможность не только изучить свои успехи, решения и ошибки, а так же следить за тем, как поступают другие играющие, что оказывает воздействие на их их решения и возможно ли оказывать влияние на их модель поведения своими финансовыми потоками. Это сможет помочь увидеть свои и чужие слабые и сильные стороны, остановить на них внимание и пометить на будущее с целью, чтобы в обычном мире не рисковать лишний раз.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.