История

 

 

Прочее

Новый проект "Тандемократия" - нужен ли он рунету?

Вчера заработал очередной общественно-политический проект под названием "Тандемократия". Заглавие проекта происходит от слов "тандем" и "демократия". Именно так журналисты называют тип правления, появившийся в России после президентских выборов в 2008 году, когда у штурвала страны оказались Путин и Медведев , оба сразу.

Какая же цель этого проекта? Его авторы решили посмотреть, как различается отношение интернет-сообщества к нашим рулевым - Медведеву и Путину. Для этого на сайте работает голосование, выполненное с использованием твиттера и вконтакте.ру. Кроме того, "Тандемократия.ру" транслирует постоянно обновляющуюся ленту новостей о деятельности каждого политика.

Проект был разработан силами авторов и не рекламирует ни одну политическую организацию, то есть абсолютно независим. Сие обстоятельство позволяет смело писать на любые темы, чего так не хватает многим интернет СМИ. Редакция сайта планирует сохранять неизменное чувство юмора. Тандемократия поведает читателям почему же Путина называют "Крабом", а Медведева "Шмелем", как Путин пел с Анной Чапман, а Дмитрий Анатольевич общался со Стивом Джобсом, и о других знаменитых случаях из жизни президента и премьера.

Специального внимания требует рубрика под заголовком "Я знаю, как спасти Россию!", где редакция проекта просит посетителей поделиться своим планом, как можно сделать лучше положение России.

Приходите и читайте, будет интересно!


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.