История

 

 

Прочее

Монтаж комплекса интеллектуальный дом у вас в доме



Комплекс "интеллектуальный коттедж" - это отдаленное и компьютерное контролирование устройствами вокруг вас в доме, гостинице, на даче, в любом строении. Можно назвать это аккуратно спланированное автоматическое управление комплексом здания, обеспечивающее жителям лучший комфорт и охрану. Мудрый коттедж надежно контролирует и следит за работоспособностью всех внутренних систем: кондиционирования, системы охраны и безопасности, отопления, электричества, водоснабжения, контроль утечки газа и воды. При этом, надзор происходит от центрального источника, который проводит слежку за всеми детекторами и программами цельно. Неотъемлемая часть системы высокоинтеллектуальный дом - управление освещением, сигнализация протечек воды и газа, автоматическое блокирование кранов в случае индикации газа или воды. Для надлежащей работоспособности комплекса умный дом нет необходимости вечного контроля со стороны хозяина: достаточно один раз установить нужные вам параметры и в будущем не вмешиваться в работу системы. Высококачественная управляющая система контролирует обеспечение жизнедеятельности вашего дома (от управления освещением до обогрева кровли), создавая тем самым комфортное пространство для отдыха или работы и лишая вас множества повседневных забот.

Конкретно в каждой ситуации система «мудрый коттедж» будет размежевываться. Смотрите на него с анализом ваших желаний, средств и платежеспособности.

Приборы организма «высокоинтеллектуальный коттедж» установится в любом месте, в любой квартире или на даче, причем комплексы для коттеджа и квартиры будут иметь отличия, поскольку для необходимого комфорта в квартире и доме необходимы разные функции. Современное оборудование значительно способствует в слежение за электрическими системами. Имея ввиду ваши привычки и распорядок дня вы можете управлять светом интреллектуального жилища, управлять шторами и жалюзи, регулировать температуру, програмно включать различные электрические устройства – все это стало возможно, благодаря системе цифровой коттедж. Наша фирма пишет сценарии для вас к управлению вашими любимыми помощниками - система высокоинтеллектуальный дом будет выполнять все, что вам нужно и именно в тот момент, когда это нужно. В системы умный дом входит и кондиционеры Харьков.

Предположим, вы пришли с дачи и нажали единственную кнопку “я дома”. И хауз расцветает прямо на глазах – зажигается свет в прихожей, пока вы снимаете обувь, автоответчик расскажет вам о непринятых звонках. Начинает играть музыка или включается плазменная панель, ванная наполняется теплой водой, а СВЧ печь разогревает ужин. Комплекс климат-контроля установит макимально комфортную для вас температуру в комнатах, на кухне, и т.д.

Управляющие системы «умный дом» включают в себя огромное количество функций: аудио-видео мультирум, видеонаблюдение за комнатами и внешней территорией, информировать вас о поломках в коммуникациях, о пожаре или затоплении. Эти системы способны даже создавать эффект присутствия человека в жилище, когда вы надолго оставляете его, отправляясь отдыхать за границу или в рабочую поездку (именно потому умный хауз особенно необходим тем, которые часто путешествуют), а управляющее оборудование высокоинтеллектуальный дом «коттедж» поможет создать эффект присутствия в загородном доме с помощью удаленного управления. Этап проектирования интеллектуального коттеджа один из самых существенных моментов. В продаже имеется большое число таких систем, например, тут вы найдете мультирум. Есть возможность изучить их через глобальную сеть.

Теперь расскажем немного об основных компонентах системы "Умный дом" отдельно. Она включают в себя следующее.

Панели управления

Панели (в основном сенсорные) необходимы в системе мудрый коттедж для отображения различной информации и предоставляют вам очень удобный интерфейс взаимодействия с домом. Они могут быть как встроенные в стены, так и переносные (работают с поддержкой Wi-Fi).

Управление светом

Управление освещением осуществляется при помощи нескольких сенсоров движения или в ручную через панель управления. Система цифровой коттедж нарушает устоявшиеся стереотипы уличного освещения. Также самому можно программировать ее для определенных ситуаций и устанавливать режимы освещения (например "романтика", "уют", "гости" и т.д.)

Жалюзи и гардины

В системе высокоинтеллектуальный хауз целяком и полностью автоматизировано управление жалюзями и шторами. Оно осуществляется с помощью неслышных электроприводов в общей системе. Регулирование электродвигателями — еще одна уникальная возможность оборудования цифровой хауз, благодаря которой жалюзи и шторы, ламели, экран домашнего кинотеатра, а также автоматические ворота и дверные засовы с легкостью перемещаются. Независимо от объема коттеджа или квартиры все электродвигатели становятся простыми и удобными при регулировании.

Отопление и кондиционирование

Устройство контроля климата в основном предназначена для установки удобных условий проживания в месте обитания.

Комната мультимедиа

Мультимедийная комната – комплекс направления звуко- и видеосигнала, что охватывает много отдельных комнат в коттедже (гостинную, спальни, кухню, ванную и даже кладовки). Все зависит от желаний хозяина квартиры или др.

Комплекс охраны

Комплекс безопасности тоже является частицей всей системы умного коттеджа. Слияние всех датчиков и приборов в единое целое помогает значительно увеличить функциональные возможности системы, которая отвечает за общую безопасность. Вот, например, датчики движения используются как для освещенности, так и для сигнализирования и извещении о проникновении взломщика.

Центральное пылеудаление

Устройство центрального пылеудаления (или пылесос центральный) предназначается для уборки помещений. В каждом помещении вмонтирован воздухоотвод, куда подсоединяется отвод пылесоса. Характерной чертой является то, что двигатель пылесоса вынесен в техническое помещение или комнату, что предотвращает вас от гула в комнате.

Контроль через интернет

Интернет-система управления, с помощью которой у вас получится командовать своим домом с любого места планеты Земля и наблядать, что в данный момент происходит в вашем доме. Сею секунду вы можете держать связь со своим дачей или коттеджем через всемирную паутину и проверить состояние освещенности, работы электроприборов, убедиться затворены ли двери, окна, ворота, переключить отопление в экономный режим, а также установить жилище на охранно-пожарную сигнализацию.

Регулировка через мобильный телефон

Практически всем оборудованием в месте можно проводить контроль с помощью КПК. В привычном для вас диалоговом меню на вашем коммуникаторе распологаются иконки освещения, климат-контроля, мультирума, системы безопасности, ворот, и даже штор и жалюзей. iPhone обращается в дополнительный пульт контроля всем жилищем и системами в нем.

И взаключение, добавим, что во многих маленьких городах различные компании производят установку оборудования умный дом (или отдельных его частей). Но мы рекомендуем обратить внимание на установка спутникового телевидения и т.д.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.