История

 

 

Прочее

Как можно произвести очистку организма применяя методы отказа от еды продолжительностью в одни сутки.

Легче всего очистить организм, используя приём отказа от еды. С утра первого дня голодания до утра следующего дня продолжается суточная голодовка. А вот приступать к голодовке с ужина до ужина не следует, потому что еда перед сном ухудшит весь положительный эффект голода. Ведь это идёт в диссонанс с ритмами функционирования вашего кишечника и желудка.

Во время традиционного голодания вы обязаны обходиться без всякой пищи, различных напитков и довольствоваться только водой. Если пить исключительно урину, это будет голоданием уриновым, при сухом голодании нужно полностью воздержаться от использования жидкости. Для очищения организма, оптимальный эффект дает уриновая голодовка, но уметь как верно выйти из голодания важно.

Салат из свежих овощей основанный на протертой морковки и нарезанной капусты, лимонный сок, обязан стать первой пищей. Такой салат будто веник, станет действовать в кишечнике, он даст работу мышцам желудка и кишечника. Вареные овощи, отварная свекла, слегка тушеная капуста, такие продукты, после салата, нужно употреблять. Хлеб из проклюнувшегося зерна, или супчик, можете использовать с салатом из овощей, во второй прием пищи. Почистить организм от накопившихся шлаков, результативно и безболезненно, позволит правильное проведенное голодание, и выход из него.

В основном все наиболее известные варианты очищения организма были рассмотрены нами. Далее Вы узнаете все тонкости о вариантах очистки самых важных органов организма человека - почек, об очистке крови и очищении печени, но, начнем мы с кишечника.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.