История

 

 

Прочее

Для женщин разных возрастов: Ваши волосы будут шелковистыми.

Для правильного ухода за кожей головы и волосами следует соблюдать необходимую дозировку шампуня.

Прежде всего следует наносить на мокрые волосы немного используемого моющего средства. Наносите моющее средство для волос дважды только в том случае, если Ваши волосы действительно сильно загрязнены.

Серия Amwey PROTIQUE для ухода за волосами различных типов подходит для ежедневного применения. Содержит протеины, растительные экстракты и витамины, которые отлично ухаживают за волосами, делают их блестящими.

Самые удобные щетки для волос состоят из натуральных волокон. Расчесывайте Ваши волосы бережно и очень аккуратно. Грубое расчесывание стимулирует образование жира на коже, а не приток крови, как ошибочно считают многие.

Система Амвей для волос SATINIQUE включает в себя универсальный набор средств для волос, содержащий уникальную систему восстановления волос с керамидами.

Окрашенные или химически завитые волосы нуждаются в специальном уходе. Рекомендуем Вам каждую неделю применять маску для волос из интернет-магазина Amway и избегать попадания на волосы солнечного света: это может изменить их цвет и привести к чрезмерному высушиванию кожи головы.

Для укрепления корней волос вы можете сделать питательную маску, используя советы наших специалистов. Смешайте одну ложку 9-процентного уксуса и 2 ложки оливкового или миндального масла, нанесите полученный состав на волосы и кожу головы, оставьте на пятнадцать минут, после этого смойте водой. Эта питательная маска сделает Ваши поврежденные волосы блестящими и мягкими. Интернет-магазин Amvey также предлагает Вам готовую маску для волос.

Регулярные физические занятия, сон в достаточном количестве в сочетании с употреблением в достаточном количестве фруктов, белков, витаминов и овощей значительно улучшат состояние Ваших поврежденных волос.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.