История

 

 

Прочее

Духи – окутывающий аромат страсти и совершенства…

Шанель духи – это не только множество благоуханных парфюмов, окутывающее облаком прекрасных запахов любого человека независимо от того, сколько ему лет, это еще и духи, хранящие тайну, которую снова и снова хочется раскрывать. Во все времена представительницы прекрасной половины человечества, обладающие миксом страсти и нежности, приводили в трепет и восторг, именно для них рождались стихи и песни, только из-за них происходили дуэли и сражения. Запах духов Chanel делает красоту женщины еще более яркой, он приводит в восхищение и изумляет, он таит массу обещаний и желаний.

Духи Chanel начали производиться модельером Коко Шанель еще в 1921 году и моментально нашли своих почитателей. Ароматы духов необыкновенно многогранны, здесь встречаются как сексуальные и чувственные ароматы, так и более классические, но по-своему великолепные запахи. Представительницы прекрасной половины человечества всех возрастов отдают свои симпатии именно духам от Коко Шанель, ведь только они могут воплощать мечты и дарить невероятное наслаждение. Еще с прошлого века все знают о названиях ароматов от Шанель: "Шанель №5", "Шанель Аллюр", "Коко Мадмуазель" и многие другие.

Уже более пяти десятков лет знаменито имя модельера Christian Dior, ароматы которого пользуются повышенным спросом. Dior духи являются примером женственности и безукоризненности, они позволяют достичь гармонии и преображают. Женщина, благоухающая ароматами Dior духов, приводит в трепет и очаровывает. Предоставляя женщинам чарующую коллекцию ароматов, Кристиан Диор хотел, чтобы его духи радовали всех восхищением и чувственным упоением.

Наиболее популярным созданием стали ароматы "Мисс Диор", появившиеся в тяжелое военное время. Благодаря этому парфюму женщины лучше выдерживали военные тяготы, благоухание «Мисс Диор» дарило им радость и счастье, то, чего хотелось больше всего в те тяжелые времена. И в наши дни парфюм «Мисс Диор» с триумфом шагает по Земле, даря позитивные впечатления женщинам всего мира.

В 60-х годах прошлого века Кристиан Диор создал линию парфюмерии для мужчин, к созданию которой он подошел с особой тщательностью. В 1988 году были выпущены легендарные Фаренгейт духи. Спустя годы Фаренгейт духи многими по прежнему считаются самым лучшим ароматом. Мужская коллекция от Диор — это главным образом парфюмерная продукция, которая помогает подчеркнуть мужественность, ароматы наделяют мужчин неповторимым стилем и индивидуальностью.

Духи Givenchy — это превосходные и изящные ароматы, букет которых помогает создать своеобразный и очаровательный стиль для каждой женщины. Давно известно, что аромат, невидимым шлейфом обволакивающий даму, имеет огромное значение, намного большее, чем одежда и украшения. Именно по этой причине духи Givenchy пользуются популярностью среди женщин независимо от возраста и национальности. На сотворение духов, Givenchy вдохновил очаровательный и естественный образ знаменитости киноискусства Одри Хепберн, именно благодаря такому венцу совершенства и изящества и была создана серия превосходных, чувственных парфюмов.

Каждый запах от Живанши хранит в себе особенности той эпохи, в которой он создавался. Обширный ассортимент ароматов Givenchy подходит каждой женщине, если вы хотите оставаться любимой и желанной, закажите парфюм Givenchy Very Irresistible, а если ваша стихия неординарность и энергичность, запах Dance with Givenchy наиболее всего подойдет вам.

Ассортимент парфюмов изумляет, они способны не только обеспечить удовольствие от совершенного и будоражащего запаха, они могут создать свежий, своеобразный, но столь чарующий образ для каждой. Не бойтесь экспериментировать, воспользуйтесь магией, подаренной известными дизайнерами и парфюмерами, и вы увидите, как ваша жизнь заблистает новыми яркими событиями!


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.