История

 

 

Прочее

Подбор надежных оконных конструкций для остекления загородного дома: из дерева, из пластика либо алюминиевые окна?

На данный момент на рынке оконных конструкций доступно много различных предложений, таких как оконные блоки из дерева, окна из пластика, алюминиевые окна. Если изучить эти предложения более детально, то кроме того, из чего они изготовлены, все предложения можно просто еще разделить и по тому, какие они по качественным характеристикам, по толщине профиля или бруса, по толщине установленного в них стеклопакета, по применяемой фурнитуре и многому другому. Однако, несмотря на все различия существует и общее правило — чем толще стеклопакет и профиль (или брус в деревянном окне), тем «теплее» окно, тем большее сопротивление оно оказывает потоку тепла, стремящемуся уйти через окно на улицу. Стоит отметить, что ключевое значение в тепловых свойствах окна имеет стеклопакет, вне зависимости от материала рамы. Это объясняется тем обстоятельством, что площадь стеклопакета значительно больше площади рамы.

Как верно выбрать оконный блок?

Окно требуется выбирать, исходя из той климатической зоны, в которой вы живете. Допустим, если вы находитесь в климате с большой влажностью, в таком случае вам подойдут окна ПВХ и окна из алюминия. Если вы находитесь в сухом климате, в каком доминируют серьезные морозы в зимнее время и , то в этом случае оптимальнее выбрать деревянные окна или окна из алюминия, потому что пластик при больших температурах, в случае попадании на него прямых лучей Солнца, может выделять вредные для самочувствия химические вещества или же еще что-то такое. Этого недостатка лишены окна, выполненные из древесины и алюминиевого сплава. Более подробную информацию вы всегда сможете услышать у наших специалистов, которые с удовольствием вам помогут в решении ваших задач.

Что следует помнить, когда вы собираетесь приобретать окна.

Когда вы собираетесь в офис продаж окон, вам надо достоверно знать размеры проемов, в которые вы хотите заказать окна. Помимо этого нужно определиться с конфигурацией окон и направлением и типом открывания их створок. Есть ли необходимость в москитных сетках на окна, какого типа вы хотели бы оконные ручки, существует ли надобность в фиксаторах открывания (гребенках), щелевом микропроветривании и других дополнительных возможностях.

Сроки производства и доставка окон.

Обычно, ваш заказ подаётся в изготовление по окончании оформления договорных отношений, составления тех. задания и предварительной оплаты заказа. Сроки производства могут составлять от пары суток до двух месяцев, в зависимости от материала окон и сложности конфигурации. Доставка готовых изделий к месту назначения по обыкновению оплачивается отдельно, как и монтаж окон.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.