История

 

 

Прочее

Ремонт мониторов LG: высококлассная электроника тоже может сломаться

За последние несколько десятилетий Южная Корея стала самым известным лидером по производству жк мониторов и различной другой цифровой техники. Такие бренды, как Samsung и LG обрели свою популярность благодаря самому высокому качеству изделийдемократичным ценам. По этой причине, для отечественного потребителя мониторы корейских производителей – это высококлассная электроника по умеренным ценам.

Однако любая, даже очень качественная, техника может выходить из строя и нуждается в ремонте. В случае неисправности монитора, потребитель, обычно, оказывается полностью растерян. Неисправности могут быть самые различные: от возникновения различных искажений и миганий, изменений качества изображения в худшую сторону до банального дыма из-под корпуса монитора. Достаточно часто происходят случаи, когда монитор просто не включается. Также следует указать и всевозможные поломки бытового характера: аппарат могут обливать, ронять и т.п.

И решить эти проблемы может только лишь ремонт мониторов LG. Вся цифровая техника данного производителя выпускается по гарантии, срок которой может составлять от 1 до 3 лет. Поэтому ремонт жк мониторов LG на период гарантийного срока может выполняться бесплатно. Однако такой ремонт выполняется по гарантийному талону. Кроме того, есть некоторые поломки, на которые срок гарантии не распространяется: это те самые бытовые поломки.

Когда срочно требуется ремонт LCD мониторов LG, лучший выход - обратиться в авторизованный центр сервисного обслуживания данной компании. Cуть в том, что последние годы корейские предприятия-производители стали уделять много внимания качеству продукции, а в особенности качеству сервиса. По этой причине получить сертификат официального центра сервиса довольно сложно. Наличие у центра технического обслуживания подобного документа гарантирует качество ремонта. Вдобавок, в авторизованные сервисные центры непосредственно из Южной Кореи завозятся особые детали, без которых невозможен ремонт жк мониторов LG.

Тем не менее отвезти на ремонт монитор - дело не простое, потому что службы, осуществляющие ремонт мониторов LG в Москве размещаются в различных уголках города, и добираться туда с достаточно тяжелым грузом крайне неудобно. Для этого надо выбрать время, добраться до сервисного центра на городском транспорте, или на авто через пробки. Из-за этого множество хозяев мониторов, которые поломались в процессе эксплуатации, не могут определиться с временем и откладывают ремонт.

Учитывая данную характерную черту московского рынка многие сервисные центры осуществляют ремонт мониторов LG на дому. В данном случае мастер приезжает по указанному заказчиком адресу и привозит с собой набор всех основных деталей, наиболее часто ломающиеся. Мастер на месте сможет разобраться с возникшей неполадкой. Если же исправить поломку невозможно без особого оборудования, монитор заберут в ремонт, а потом привезут вам обратно. Таким образом экономится множество времени, которое было бы зря затрачено на езду по городу. Для этого нужно просто обсудить с мастером наиболее подходящее для вас время.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.