История

 

 

Прочее

Лучшие памятники от производителя(8)

Мы получили от природы множество даров, камень - один из них. Как известно, добывают камень на карьерах и отсюда берет начало строительство - существенная составляющая сферы экономики любого государства. Сейчас мы будем рассказывать о строительных материалах из натурального природного камня, которые только в последнее время начали являться довольно популярными. Особенно это касается ритуальным изделиям, так как, например, памятники купить хотят гораздо чаще. Все производство начинается с гранитного карьера, с которого гранит доставляют на заводы и рабочие уже этот гранит обрабатывают на станках различной направленности.

Часто при карьерах с гранитом стоят свои камнеобрабатывающие цеха, ведь возникает мысль, почему же самому предприятию, если имеется карьер, помимо добычи камня не заняться и обработкой собственного сырья. Во-первых, это рост возможностей предприятия и производственной мощи, а во-вторых это предоставляет возможность быть вне конкуренции перед другими организациями по стоимости на изделия из гранита, к примеру, гранитная брусчатка. Таким карьером с обработкой гранита считается гранитный карьер ГранВер в Коростышеве, Житомирская область – север Украины.

Компания специализируется на добыче залежей гранита и габбро еще с 2000 г. Компания стала одним из первых в Коростышеве в данной сфере, первым поставщиком для многих камнеобрабатывающих фирм, которые недавно сформировались и начали собственную работу, закупая блоки из гранита как раз на карьере. С каждым годом были открыты новые цеховые отделения по гранитообработке, изготавливающие в основном ритуальные изделия: памятники, точеные вазы, надгробные сооружения, простые и сложные мемориальные комплексы на любой вкус или заказ клиента. Однако вместе с этим начали возникать и посредники, желающие навариться на сложной работе каменотесов и сделать все, чтобы человек смог купить памятники по стоимости гораздо большей, чем этот памятник стоит. С данного и видны все положительные стороны организации, которая имеет свой гранитный карьер: минимальные сроки выполнения заказа по причине мощности оборудования, профессионализм сотрудников, минимальные цены на продукцию благодаря собственному сырью.

Помимо памятников, компания специализируется на производстве таких типов строительной продукции, как вазы, столешницы, ступени, гранитная плитка, брусчатка из гранита, лестницы из габбро, гранита, лабрадорита, подоконники, камины, к тому же цены на памятники Коростышев придутся по душе.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.