История

 

 

Прочее

Зачем нужны секс игрушки, и как побороть свой стыд.

Из-за чего возникают проблемы с покупкой?

Среди интимных товаров можно увидеть игрушки разных видов, сделанные из разных материалов – твердые, гибкие, жесткие, упругие, мягкие и иные. Нужно ли говорить о том, что вкус, цвет, запах и другие свойства тоже невероятно отличаются. Заинтересованность в сексе и интимным товарам огромен среди потребителей, а конкретно просто людей, ведущих половую жизнь. И производитель, понятное дело, придумывает и предлагает все, что только можно, чтобы удовлетворить сексуальные фантазии возможного покупателя.

Правда порой для того, чтобы сделать первую покупку, нужно побороть собственные страхи и комплексы, и войти в эротический магазин.

- А вдруг меня увидят друзья? - Люди глазеют на меня, войду в следующий раз… - Неужто я смогу купить этот товар у продавца? Мне стыдно. - У нас итак все хорошо. Зачем мне это.

Именно эти мысли и высказывания часто отталкивают людей от магазинов интимных товаров. Рассудим, правда ли обоснованы такие высказывания.

Для начала, попытку добавить интереса в свою интимную жизнь вряд ли кто-то назовет безнравственным поступком. Скорее частая смена любовников будет осуждена людьми.

Идем дальше. На покупателей магазинов секс товаров никто не таращится, если те, разве что, не выпрыгиваюткак сумасшедшие, размахивая новыми игрушками.

И, наконец, даже если увидеть знакомых, выходя из дверей подобного заведения, ни к чему пугаться. Возможно, таким примером получится раскрепостить чужие такие же мечты. Возможно, друзья также не могут решиться войти в интимный магазин. Можно тонкими намеками объяснить, что именно приобрели себе. В случае, если скованность и стеснение все же одерживают верх, есть возможность отвести подозрения – зашли только посмотреть и купить презервативов. Покупку презервативов точно не осудят.

Из-за чего нет возможности использовать?

Самое сложное для определенных любовников – рассказать о сокровенных желаниях любимому человеку. Для мужчины, время от времени, проще воспользоваться услугами жриц любви, чтобы удовлетворить полностью фантазии, чем открывать жене или любовнице свои интимные мечты. Разумеется, женщины, обнаружив такое, иногда разрывают любые отношения. Объяснить, почему нельзя было все сказать напрямик, практически невозможно.

Безрассудные стеснительность и стыд нередко сильно подводят. Всего лучше в меру, а с любимыми следует поучиться быть откровенным и раскрепощенным.

Как побороть стыд?

Как поведать любовнику свои интимные фантазии – довольно-таки сложный вопрос. Но если напрямик рассказать не получается, то действовать нужно издалека. Если мужчина мечтает о том, чтобы сделать массаж ног девушке, а затем женщина его наказала и изнасиловала каким-нибудь предметом, поведать об этом сразу не стоит. Практически любая будет испугана. А вот подать идею посетить секс шоп вместе, изучить прилавок – можно. Таким образом любимый человек визуально привыкнет к переменам в своей интимной жизни. Сперва нужно купить что-нибудь совсем стандартное. Презервативы, смазку, кино для взрослых. После этих действий слегка приоткроется дверь в новый, неизведанный мир.

После этого можно купить первый «не отпугивающий» товар. Кстати, лучше сделать это с любовником. Не стоит в качестве первого предмета покупать искусственный фаллос размером со слона или безумно дорогой высокотехнологичный товар. Следует купить не сильно дорогой вибратор или анальную цепочку. Таким образом получится избежать фраз «это черезчур много стоит» или «меня это напрягает» от партнера.

Когда же сексуальный партнер приспособится к обстоятельствам, можно открывать свою спрятанную от всех сторону сексуальных желаний. Что именно хочется сделать этими интимными игрушками, и какие именно товары хочется купить. В каком образе мечтается увидеть своего любимого человека, и что должен любовник при этом сделать.

Для чего все стараться?

Часть людей, вероятно, могут подумать: «для нас это лишнее, итак нормально все». Но зачастую это иначе. Вспомним пример, когда любовник использует других женщин для исполнения интимных фантазий. И это лишь дело случая, когда секс станет привычкой, и один из партнеров или оба как минимум потеряют прежний интерес к сексу, либо – начнут искать более интересного партнера.

Не позволяйте исчезнуть огню страсти. Любите и уважайте друг друга, делайте секс захватывающим и ярким. Находите необычное в простом.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.