История

 

 

Прочее

Для серьезных целей - промышленные секционные ворота

Совершенно ясно, что такие мощные секционные ворота будут защищать помещение не только от ветра, но и от злоумышленника. Так что с еще одной задачей секционные промышленные ворота справляются успешно.

Следующая задача ворот такого типа – это сохранять в помещении тепло и изолировать находящихся внутри людей от шума производства снаружи, либо наоборот. Вы слышали, как звучит кузнечный или штамповочно-прессовый цех, когда проходишь мимо его ворот? Ну, тогда наверняка ворота этого цеха были секционными раздвижными, изготовленными специально для условий производств с высоким уровнем шума. Панели таких ворот сделаны наподобие сложного бутерброда. Между наружными листами обшивки панель, толщина которой может достигать 80-100 миллиметров, заполняется пенополиуретаном или другим пенистым материалом. Такая плита обладает очень низкой теплопроводностью и обеспечивает высокую степень шумоизоляции. В особых случаях панель покрывается с обеих сторон слоем специального полимерного лака, который является дополнительным теплоизолятором.

Эргономический дизайн и возможность органично вписать ворота в любое архитектурное решение – еще одно преимущество секционных ворот. Множество вариантов монтажа, возможность оснащения электрическим приводом с ручным или автоматическим управлением, широкий выбор вариантов декоративной отделки, технологичность установки на любой проем, вне зависимости от его ширины и высоты – все эти свойства и сделали секционные промышленные ворота столь популярными.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.