История

 

 

Прочее

Секс-куклы Real Doll

Впервые куклы для взрослых появились в продаже в 1996 году. Создателем этих реалистичных секс-кукол является простой художник из Калифорнии – Мэтт МакМаллен. Сразу же после презентации, которая состоялась в прямом эфире местного радио, его творение обрело невероятную популярность. В том же самом году МакМаллен создал свою компанию, назвав ее Abyss Creations. За время существования этой компании было реализовано свыше 4 000 кукол. Сегодня сотрудники компании обрабатывают по 500 заявок в день. Сам МакМаллен уверен в том, что в ближайшее время популярность секс-кукол будет только увеличиваться. Ведь в мире так много одиноких мужчин, нуждающихся в женской ласке и теплоте.

Для производства love doll используется медицинский силикон высочайшего качества. Данный материал еще называют не иначе, как кибер-силиконом. На ощупь его практически не отличишь от человеческой кожи. У секс-кукол правдоподобные тела и головы. Их конечности сгибаются, как и у живых женщин. Никаких швов на теле куклы вы не обнаружите. Во время полового акта не возникает ощущения, что вы занимаетесь сексом с куклой. Вагинальное и анальное отверстия выглядят весьма реалистично. Они изготовлены из мягкого, но в то же время эластичного силикона. Во рту у куклы силиконовый язычок, обладающий всасывающим эффектом. Это делает оральный секс просто незабываемым.

Нередко силиконовые куклы являются копиями признанных звезд индустрии порно. У такой игрушки, относящейся к элитному классу, обязательно есть внутренний каркас с металлическими и поливинилхлоридными элементами. Все это позволяет суставам легко сгибаться. Поэтому вы можете ставить искусственную женщину в любые позы для занятия сексом. Увидев такую куклу на фотографии, даже сразу и не поймешь, что перед тобой вовсе не живая женщина, а всего лишь силиконовая секс-кукла. Именно использование такого материала, как силикон, позволяет сделать кукол реалистичными. При заказе покупатель может указать желаемые параметры куклы: цвет волос, глаз, кожи, форму ногтей, размер груди, объем бедер, рост, размер ноги. Для обеспеченных покупателей предлагаются дополнительные опции. Узнать более подробную информацию о выпускаемых куклах вы можете на сайте www.dollz.ru. Сделать заказ секс-куклы можно в любое время суток. Компании-производители устраивают специальные акции и распродажи.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.