История

 

 

Прочее

Коллекция Лего Властелин колец

Игровые наборы lego властелин колец является долгожданной новинкой 2012 года. Данная серия посвящена одноименной трилогии, вышедшей на экраны благодаря талантливому режиссеру Питеру Джексону. Каждый из представленных наборов отражает наиболее важные моменты и эпизоды, показные в фильме. Хотите убедиться в этом? Тогда подарите своему ребенку конструктор из этой серии. Его ждет встреча с полюбившимся героями – Гэндальфом, Фродо, принцессой Леей, Арагоном. Выхода серии с нетерпением ждали миллионы детей, проживающих в разных уголках планеты. На самом деле мысли по поводу выпуска серии конструкторов, посвященных культовому фильму, возникла уже давно. Но только в 2012 году компаниям LEGO и Ворнер Бразерз удалось осуществить задуманное, чему несказанно рады и девочки, и мальчики, и их родители.

В 2011 году специально для фанатов «Властелина колец» была создана экспозиции BrickWord. Толкиенистам был вручен гран-при за самодельные средневековые замки и крепость Барад-Дур. Вскоре после этого события были выпущены наборы, посвященные первому эпизоду фильма. Летом нынешнего года в продаже появились конструкторы, рассказывающие о дальнейших приключениях знаменитых персонажей. Стоит отметить, что данная серия предназначена для детей от 15 лет и старше. В каждом наборе присутствуют мини-фигурки героев. Они могут не только использоваться в игре, но и стать объектом коллекционирования. Для детей – это еще и развивающая игрушка. Научно доказано, что сборка конструкторов позволяет развивать память, логическое мышление, усидчивость и воображение.

Минувшее лето ознаменовалось выходом еще одной серией – лего звездные войны. И хотя первые наборы из этой серии появились более 10 лет назад, количеством их поклонников не уменьшается, а даже возрастает. К тому же, популярная серия ежегодно обновляется, пополняется новыми игровыми наборами. Из многочисленных деталей ваш ребенок соберет различные модели звездолетов и космических кораблей. Особой похвалы заслуживают мини-фигурки персонажей. Все они детально прорисованы и легко узнаваемы. Компания LEGO регулярно проводит конкурсы и специальные акции для своих поклонников и постоянных клиентов. Приобретая конструкторы в подарок своему ребенку, вы можете выиграть замечательные призы, в том числе и денежные. Распорядиться выигранными деньгами можно как угодно, к примеру, купить недвижимость в Болгарии.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.