История

 

 

Прочее

Впечатляющий выбор текстиля в лучшем соотношении стоимость-качество всегда предложат в Иваново!

При упоминании о таком городе, как Иваново у преобладающего большинства людей всплывает ассоциация с невестами. Однако не меньше значимым оказывается и то, что указанный российский город считается известнейшим текстильным краем России, бережно хранящим все без исключения традиции изготовления тканей.

Гордость города Иваново - это, прежде всего, высококачественный текстиль. Непосредственно он смог стать, так сказать визитной карточкой этого города, характерным брендом, собственно который не только уверенно сохраняют, но и успешно продвигают во все области нашего государства. Такого плана важная миссия ложится на специализированные магазины и текстильные ярмарки города.

В реальности многие люди со всей России, из соседних городов и дальних регионов, приезжают в shop-туры в Иваново с желанием побывать именно на текстильных ярмарках. Выгодная продажа разнообразной продукции ведется и в розницу, и оптовыми партиями. Вот тут есть возможность выгодно приобрести на самом деле все: трикотаж, изделия из льна, постельное белье, одеяла, носовые платки, одежду для дома.

Иваново представляют данные известные текстильные точки - ярмарки "Текстильщик - Иваново" и "Текстильград", торговые центры по продажи текстиля "РИО" и "Текстиль-Профи Иваново".

Со своей стороны "Текстильград"- в реальности один из старых текстильных центров, он расположен в самом центре населенного пункта, но не пользуется большим уровнем популярности относительно с разными другими ярмарками изделий из текстиля. В тоже время в этом месте не отличается солидным разнообразием изделий, но влекут в большей мере умеренные расценки, чем в прочих центрах продажи текстильных изделий.

Хорошо известная Ярмарка "Текстильщик" - один из самых старейших центр торговли текстильной продукцией. Он состоит из более чем 350 торговых точек, характеризуется умеренной ценовой политикой и представляет огромный ассортимент изделий из текстиля. здесь по выгодным расценкам без проблем купить продукцию как местных производителей, так и не менее известные и пользующиеся спросом шуйские бязь и ситец, кинешемское кружево и костромской лен.

"РИО" - сравнительно молодой центр. В сущности, в нем представлено солидное число государств-производителей текстиля: Китай, Турция, Белоруссия, а так же и страны средней Азии. По числу предлагаемых в нем изготовителей, немалому ассортименту текстильной продукции и большим площадям предназначенных для торговых точек, он достаточно близко конкурирует с "Текстиль-Профи Иваново".

Ну, а вот "Текстиль-Профи Иваново" в реальности является "любимцем" гостей города и несомненно его жителей. Он считается самым крупным комплексом текстиля в Российской Федерации. Со своей стороны, "Текстиль-Профи" представлен не всего лишь здесь, но и в поселке Октябрьский, в Подмосковье.

Фактически 80 процентов разнообразной продукции, реализуемой на текстильных ярмарках, изготавливается в Иваново, а также и области.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.