История

 

 

Прочее

Основное направление деятельности фирмы "ТермоКокон" - упаковка и консервация имущества в полимерную термоусадочную пленку. Термоусадочная пленка для упаковки - это великолепное решение проблемы по сохранению фактически любого имущества на период консервации или транспортировки. Это инновационная технология, которая поможет максимально защитить любое имущество, будь то консервация объекта капитального строительства, упаковка машин и оборудования или консервация гидроцикла.

Термоусадочная пленка dr.Srink

Термоусадочная пленка shrink wrap производится из полимерного пластика, она подлежит стопроцентной вторичной переработке, экологически безвредна, отличается прекрасными огнеупорными и антикоррозийным свойствами, намного эффективнее обычных материалов, таких как парусина, целлофан, брезент и тому подобное, а также гарантирует защиту от ультрафиолетовых лучей. Во время термической обработки защитная пленка shrink wrap стягивается и герметично обжимает любые объекты, невзирая на их размеры и рельеф.

Большим достоинством служит то, что во время упаковки не используются пропитки или масла, способные испортить внешний вид сохраняемого имущества.

Термоусадочная пленка - доступный и эффективный способ защиты транспортных средств

Когда яхты, гидроциклы или машины не эксплуатируются, их требуется консервировать. При этом наиболее дешевый и удобный способ это сделать - защитить термоусадочной пленкой. Подготовка к консервации простая — достаточно помыть технику. А когда придет время опять пользоваться - снимаете упаковочную пленку и имеете сохранный и чистый аппарат.

Кроме того пленка великолепный способ защиты при перевозке машины, ожидающей ремонтных работ. Упаковка для транспортировки спасет от разграбления, грибка, сырости и многого другого. Для консервации судов, лодок, яхт используется термоусадочная пленка с антимикробным покрытием, предохраняющая от развития спор плесени и водорослей. Данный метод консервации позволяет защитить ваш транспорт на все время хранения от отрицательного влияния погодных условий - снега и ультрафиолета, мороза или жары, дождя, града.

Пленка - отличное решение проблемы транспортировки и хранения материалов

Очень часто, в особенности в строительстве, требуется хранение в течении долгого времени строительных материалов под открытым небом. А ведь многие материалы, такие как, например, металл или дерево, в процессе хранения вне помещения, подвергаясь воздействию дождя, солнца, ветра и т.д, начинают ржаветь, разрушаться и гнить. Таким образом материал теряет свои свойства за достаточно короткий срок.

То же самое происходит и во время транспортировки грузов. Упаковка машин и оборудования в термоусадочную пленку - оптимальное решение проблемы перевозки и хранения на открытых площадках. К тому же, защитная пленка скрывает груз от от глаз посторонних людей и позволяет выявить попытки незаконного проникновения.

Использование ТермоКокона для укрытия и консервации строений

В строительной сфере иногда требуется консервация дома, для этого используются наиболее надежные и прочные пленки. Помимо этого они могут применяться как временная крыша. С помощью пленки образуется цельная поверхность без дыр и швов, которая защищает от снега, ветра, дождя и иных климатических условий. Кроме того, пленка отличается прекрасными пожаростойкими качествами. Консервация строительства обеспечивает оптимальный микроклимат для ведения самых разных строительных работ.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.