История

 

 

Прочее

Дапоксетин - высокоэффективный лекарственный препарат для лечения преждевременной эякуляции

Почти каждый мужчина знает что такое преждевременная эякуляция, и имеет представление, какой дискомфорт это доставляет обоим партнёрам. Данная проблема очень распространена, но, благодаря современным фармакологическим разработкам, был выпущен прекрасный медикамент Дапоксетин, с успехом прошедший все требуемые клинические исследования. Намного уменьшая возможность преждевременной эякуляции, медикамент способен превзойти даже Виагру.

При лечении раннего семяизвержения высокоэффективное лекарственное средство дапоксетин. Дапоксетин при первом приеме - 60 мг за пару часов до планируемого сексуального акта, отложит семяизвержение, а после всего курса лечения полностью нормализует семяизвержение. Продолжительность курса лечения назначается только лечащим врачом.

Было выявлено, что примерно 27-34 процентов мужчин, принадлежащих к разным возрастным группам, жалуются на проблемы, которые связаны с преждевременным семяизвержением. К тому же дженерик дапоксетин в состоянии продлить половой акт на 400%, это клинически было доказано. После его приема, меньше чем через час достигается его максимальная концентрация в плазме крови, а через 2-3 часа препарат выводится из организма. Препарат легко выводится из организма и быстро усваивается, поэтому его можно принимать каждый день. Наиболее оптимальный эффект от препарата достигается в течение тридцати минут после приема.

больше одной таблетки в день не следует принимать, так что в случае необходимости изменения дозы нужно заранее проконсультироваться с врачом касательно дозировки. Принимается препарат внутрь, запив водой, а время приема не принципиально.

В период лечения не рекомендовано принимать алкоголь. Однако препарат можно принимать одновременно с #* либо же. Как и у каждого другого лекарства, относящегося к данной группе, у данного средства присутствуют противопоказания. Основными противопоказаниями являются нарушения функций печени, а также сердечнососудистые заболевания.

Многих интересует, где можно дапоксетин заказать. Препарат выгоднее приобретать в онлайн-аптеках. Так, например, можно зайти на дапоксетин сайт. Так, дапоксетин цена на который довольно приемлема, намного продлит половой акт и придаст уверенности.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.