История

 

 

Прочее

Обувь и одежда 2013(25)

«Мода уходит, а стиль остается» - с упомянутым высказыванием великой К Шанель непросто спорить! Подлинная поклонница моды знает в моде толк, но все свежие релизы подвергает строгому отбору: из списка всех тенденций использует только лишь такие, какие безусловно ей подойдут. В этом сезоне мод найдется из чего конкретно подбирать. Непостоянство – в моде этим летом! А мода, как известно, - «женщина» переменчивая, и новшества 2013 года - не исключение.

Черный цвет - диковина в летнем наборе одежды и не всем симпатична такая мода летнего сезона. Художники позаботились и про это. Лето 2013 – это взрыв колера! Первым делом, это бирюзовый, апельсиновый, фиолетовый, лазурный, изумрудный, чернильный, канареечно - лимонный. Второе, это однотонные ткани. И, в завершение, вся такая цветовая гамма бывает не только лишь в одежде, но и одновременно в принадлежностях или обуви. Магазин брендовой обуви поможет выбрать замечательные типы стильной легкой обуви 2013!

Дело тонкое - восток. И модное. Платьица - в стиле кимоно и блузки, исполненные из живописных тканей с темами востока этим летом вновь в моде. Сакура, гейша, шизеку, дракон, лотос – эти образы и узоры усердно воспеваются художниками в 2013 году.

Платье летнего сезона 2013 г. – это вызов на дуэль скуке и однообразию, это совмещение несопоставляемого, это игра на противоположностях! Дизайнеры в кругу отрасли предметов обуви равным образом совершенно не стоят на месте, советуя всё новые и новые варианты.

Приходит новый сезон – долгожданное лето. Время коротеньких платьиц и красочных купальников, отпусков и поездок, знакомств и похождений. Проще говоря, без новых вещей никак не выкрутиться. Интернет магазин одежды – отличная возможность подновить предметы одежды и одновременно сэкономить свое время на путешествия по супермаркетам. Что же в моде в этом сезоне мод?

Свежее - это добротно забытое вчерашнее. Шестидесятые годы ХХ века снова модные! Изделия того времени приобрели просто-напросто незначимые перемены в декорации. Главным образом это короткие юбчонки. Все они укомплектованы босоножками на танкетке и прикрытым верхом. Застенчивым приверженцам моды пригодятся наряды прямого кроя, фасоны бэби дол или платье-трапеция.

Наиболее модный тренд - классическое сочетание черного и белоснежного. Отроду еще классика не выглядела настолько супермодно! Напротив вот живописные обувные новации этим летом не в почете. Им на смену пришла мягкая цветовая гамма и обувь разбеленных оттенков. Все цвета позолоты также модны в летнем сезоне, причем присутствовать он имеет возможности как в элементах обуви, так и во всей модели. В будущем сезоне нашлось место и эксперименту - всевозможные элементы обуви изготовлены прозрачными. Главной обувью модного сезона сегодня можно безбоязненно объявить новый релиз – высокие сапоги с распахнутым мыском. К тому же величина раскрытости бывает всяческой. Обувь интернет магазин реализует все свежие релизы предстоящего летнего сезона – от бело-черной классической до супер модных раскрытых видов сапог!

Трендом грядущего лета считается полоса. Она на вершине популярности и находится в любых предметах гардеробной, бывает какой угодно ширины, расцветки или направленности. Как, например, и в случае с бело-черной гаммой, полоса - великолепный метод визуально «выкинуть» несколько килограммов, уменьшить линию талии или удлинить ноги.

Дизайнеры побеспокоились о размере бюджета приверженец моды и оставили кое-какие решения прошлого лета – это плиссировки, а кроме того футболки и майки с крупным принтом.

Почитателям плотных тканей посвящается. Из джинсовой ткани топики, юбки, шорты или купальники, платья - абсолютно все в моде. Цвет – какой угодно, фасон - равным образом. Обогатите пластиковыми девайсами – и «здорово, прежнее доброе ретро!»

Какое же летнее время года без платьица? Весьма современные из них – это сегодня с воланчиками и оборками, с бантиками, с набивкой, с рюшками. Нежные и романтичные типы, пластичные контуры, струящиеся ткани пастельных тонов, обнаженные плечи – все перечисленное позволит создать эфирный летний стиль.

Классический стиль непрерывно в моде – это про супермодное черно-белое сочетание текущего модного сезона. Важно абсолютно всё: квадраты, горошек, кружки и повсюду: в принадлежностях, на купальных костюмах, на платьицах. Соединение белоснежного и черного в одной вещи - особенное явление художников этого модного сезона. Подобная цветная схема позволяет практично выделить преимущества либо заслонить недостатки фигуры.

В противовес романтически настроенным костюмам выдвигается одежда в мужском оформлении. Жакет, сорочка, смокинг или галстучек. Смокинг, к слову, сегодня пользуется большой актуальностью у модельеров и выполняется в разнообразных разновидностях от классического серьезного до романтического, изысканного из тонких тканей. Лаконичный имидж смокинга дополнят гладенькие волосы, несимметричная прическа и портфик в роли аксессуара.

Дизайнеров много и задумок этим летом - аналогично, только подбирая одежду, ощущайте себя не только по моде, но и уверенно и уютно. Удачного шопинга и модных приобретений!


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.