История

 

 

Прочее

Очень желанные российские девушки - Moscow woman

В наш бурный век, в то время, как эту тесную планету можно облететь за двое суток, когда разница языков почти не претит знакомству, успешные и интересные господа со всего мира находят свою неповторимую в исполнении русской. Американцы ценят в русских женщинах красоту и дружелюбие, греки обращают внимание на русских за умение быть женой и матерью, арабы обожают сильных россиянок, с формами, похожими на плавные обкаты виолончели. Чем обусловлена такая разная русская красота, выходящая за границы обыденного?

Очень красивые российские девушки - Moscow wifes

Также, как другие загадочные процессы нашего бытия, корни сего процесса выходят из истории, с первых обитателей средней Руси – славян. Русичи поразительно отличались от других племён, у которых эстетикой была, объективно говоря, странная худоба или изменения тела, у русичей поощрялась естественная красота и здоровье. В то время, как в азии девушкам стремились ограничить рост ступни, а в консервативных странах старались уменьшать груди пластинами из свинца, славянки старательно следили за волосами. Давно не новость, что здоровые, длинные волосы до талии радуют глаз. Серьёзно говоря, это не столько мужское удовольствие, сколько показатель здоровья человека. Ведь за красивыми волосами, схваченными в толстую косу лежит история постоянного оздоровления. Красота россиянок всегда опиралась в хорошее самочувствие без ложных представлений об эстетике.

Разнообразие форм прелести женщин земли русской добавлялось при приобщении к русским землям сосених народов. Славяне никогда не угнетали мирных иноземцев. Наоборот, культуры икали точки соприкосновения. С каждым поколением облик становился более различаемым, дети пришлых с поколениями становились похожими на общую массу тех русичей. Нация, порождённая одной местностью, почковалась на полукровок – смеси изначальных русичей с выходцами из иных светлокожих наций. Кроме соломенноволосых, появились фантастические углеволосые и огневолосые девицы. В то время, как приятные представительницы Европы горели в кострах по подозрению в ведьмачестве, и в умах народов жил ужас перед гневом боженьки, на славянской земле, как обычно, молодцы любили великолепных, и женщины были прекрасными.

Потом, три сотни лет русская земля была оккупирована игом. Русские убрали хватку татар, но заместо уничтожения захватчиков, русичи оставили бывших врагов как соседей, стали пахать одну землю. Те, кто желал, связывались с ними узами, принимая их в православие. А лет двести назад, к тому что уже было русским народом добавились иудеи.

Давайте сложим все прошлые абзацы в единый рецепт коктейля исторического обоснования красоты русских женщин: возьмём за основу славянское здоровье, добавим лучшие черты от других наций, перемешаем. Религия от сочинителей кириллицы, почистим от оболочки, которую славяне не примут, оставим только сердцевину, обмакнём в старые суеверия – на выходе имеем православие, какое оно есть в России, вливаем это в общий котёл на последок. Нам советуют посыпать концентратом из эмансипации, но мы не станем этого делать.

В развитых странах эмансипация стала для многих женщин ожерельем из колючей проволоки. Дамы буржуазных стран как-то раз затребовали у мужей разглядеть в них партнёров, а не хранительницу очага и сексуальный объект. «Примите меня кака я есть, без этих нарядов и масок». Отныне они успешные, независимые, но более не женщины.

В нынешней России эмансипация пришла к тому, что дама может занять руководящий пост, но на этом эмансипация пока прекратилась. Русская женщина в любом случае хочет выглядеть женщиной. Поэтому, даже для выхода в супермаркет или погуляь с собакой, россиянка может надеть каблуки и платье, нарисовать макияжем своё лицо и статно ступить за порог дома.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.