История

 

 

Прочее

Телефонизация офиса: что может быть проще?

Услуга Телефонизация офиса предоставляется только на ваших собственных условиях. Так, для того, чтобы заказать ее, сначала нужно определиться с количеством телефонных линий. После этого продумайте – нужен ли вам выход для исходящих звонков, и сколько минут в месяц вам потребуется на такие звонки. Тут речь идет о исходящих звонках на мобильные и городские номера Москвы, услуге «межгород», и возможности совершать международные звонки.

Если вы хотите получить золотой телефонный номер, то сделать это совсем не сложно: выбрать регион и код номера, просомтреть список тех номеров, которые предлагает наша компания и выбрать тот, что понравился больше всех.

Обратите внимание, что мы предлагаем и такие услуги, как черный и белый списки, виртуальная АТС, проведение 30-минутной консультации о работе с «Личным кабинетом», полная настройка услуги, наличие голосовой почты, неограниченная многоканальность вашего номера, возможность настройки определителя номера и т.д. Многие услуги мы предоставляем бесплатно.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.