История

 

 

Прочее

Телефонизация офиса: что может быть проще?

Услуга «Телефонизация офиса» предоставляется на тех условиях, которые нужны клиенту. Так, для того, чтобы заказать ее, вам нужно сначала определить количество телефонных линий, то есть число сотрудников, которые будут отвечать на звонки. После этого продумайте – будут ли осуществляться исходящие звонки и сколько минут на них вам потребуется. Тут речь идет о исходящих звонках на мобильные и городские номера Москвы, услуге «межгород», и возможности совершать международные звонки.

Если вы хотите получить золотой телефонный номер, то для его заказа потребуется буквально пара минут: выбрать регион и код номера, просомтреть список тех номеров, которые предлагает наша компания и выбрать тот, что понравился больше всех.

Обратите внимание, что нами предусмотрены множество других услуг, таких, как черный и белый списки, виртуальная АТС, получасовая консультация по работе с «Личным кабинетом», полная настройка услуги, наличие ящика для сбора голосовых сообщений, номер с неограниченным числом каналов, возможность настройки определителя номера и т.д. Многие из наших услуг предоставляются бесплатно.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.