История

 

 

Прочее

Кристен Стюарт – героиня «саги о вампирах».

Кристен росла в семье-кинематографистов. Папа Кристен был продюсером, глав-режиссером и администратором всяческих телешоу на канале Фокс. Любимица папы не могла не быть киноактрисой.

Будущая артистка кино дебютировала в школьной постановке, после этого у нее появился свой продюсер. После этого актриса регулярно посещает разные прослушивания на роли в сериалах и фильмах.

В первый раз киноактриса засветилась на голубых экранах в девять лет в картине Son of the mermaid. В 2001 г. Кристен уже пробуется в мелодраме Безопасные вещи

Фурор пришел к юной Кристен в 2002 г. после киноленты «комната ужаса», где Кристен снялась вместе с неотразимой Jodie Foster и Forest Whitaker. Молодая кинозвезда снялась наравне с такими искушенными звездами.

После этого картины кинокарьера актрисы пошла вверх. После появились такие киноленты: загадочный триллер «Дьявольский особняк», кинодрама «Подводное течение», комедия «Запретная миссия|Forbidden mission», мелодраматическая лента «В стране женщин» и множество других кинокартин.

Но все-же всемирную известность и обожание актрисе дала роль ученицы Беллы в вампирской саге «twilight». На этот персонаж Стюарт была отобрана из многих партнерш. Апосля показа ленты кинодива проснулась знаменитой. За следущую серию сумеречной саги Стюарт получила 2-е награды от канала MTV: за самый сексуальный поцелуй и так-же как лучшая киноактриса этого года. Еще молодая актриса была удостоена премии Бафта как восходящая звезда кинематографа.

Параллельно со съемками в Сумерках кинодива снималась и в других картинах. В 2009 г. в картине Recreation park, на следующий год в 2-ух кинолентах В дороге, Welcome to Riley, в 2011 г. актриса исполнила главную роль в фильме-сказке «Snow White and hunter».

Так же кинозвезда весьма ценится в сфере рекламы и моды. В прошлом годе кинозвезда стала лицом аромата от Баленсиага.

В 2004 г. актрисы была любовь с партнером по фильму «Speak» Michael Angarano. В 2008 году на съемках Сумерек Кристен встретила начинающую звезду Р.Паттинсона и между молодыми завязались романтические отношения. Но они не торопились признаться в своей симпатии друг к другу и говорили всем что они друзья. В 2010 году Роберт ознакомил Стюарт с семьей. В 2012 г. Стюарт наставила рога Паттинсону с директором очередного фильма, после чего звездная парочка разбежалась. После Паттинсон пожалел возлюбленную, однако совсем недавно вышло известие, что парочка рассталась окончательно.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.