История

 

 

Прочее

Под физической охраной объектов подразумевают комплекс мер, которые направлены на то, чтобы были созданы безопасные условия функционирования того или иного предприятия. Они должны обеспечить защиту жизни и здоровья сотрудников объектов и сохранность материального имущества.

Мы успешно сотрудничаем с организациями любой формы собственности и категории сложности. Профессиональные охранники обеспечивают и поддерживают на охраняемых объектах действующие режимы.

Все сотрудники, основное направление работы которых – физическая охрана объектов, проходят специальную квалификационную подготовку. Мы строго отбираем кандидатов для этой работы. Именно поэтому специалисты фирмы „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” в любой экстремальной ситуации сохраняют холодный рассудок, действуют быстро и слаженно. Они способны предотвратить любую угрозу.

Самая эффективная защита - комплексная

Чтобы физическая охрана объекта осуществлялась более эффективно, рекомендуем установить специальные технические охранные средства. Проектирование и монтаж охранных сигнализаций произведут сотрудники нашей фирмы. Сигналы от охранных систем будут выведены на пульт нашей охраны. Это поможет обеспечить самую надежную защиту вверенных нам объектов – незаконное проникновение, неожиданное возгорание, утечка воды или газа – мимо наших сотрудников и охранных систем «птица не пролетит, огонь не проскочит, вода не протечет».

Вы можете доверять нам свои объекты, жизнь и здоровье ваших сотрудников, друзей и близких – благодаря профессионально организованной физической охране, сотрудники и посетители учреждений, ваши близкие, живущие рядом с вами, ваше имущество и имущество ваших фирм будут круглосуточно находиться под надежной охраной. Почувствуйте уверенность в своей безопасности.

Охрана периметра – все под контролем

Одной из самых главных задач на сегодняшний момент является обеспечение охраны важных объектов стратегического назначения. Аэропорты, железнодорожные узлы, транспортные развязки нуждаются в качественной организации охраны своих границ. Не менее заинтересована в охране администрация таких объектов, как крупные логистические склады, терминалы, огромные торговые центры и многих других организаций. Проблема – протяженность периметра, обычные охранные системы не справляются с таким объемом работы, и какой-то уголок обязательно остается «не охваченным».

Мешает обеспечить обычную охрану периметра таких грандиозных объектов и то, что на их территории встречаются различные заграждения. Они не станут серьезным препятствием для тех, кто захочет проникнуть на территорию объекта. Не смогут обеспечить надежную защиту и патрульные обходы территории – из-за ее площади.

А ведь на таких объектах, как, например, аэропорты, есть склады горючих материалов, на логистических складах могут храниться взрывоопасные вещества, различное оборудование. В такой ситуации незаменимой становится организация охраны по периметру. Она осуществляется следующим образом: периметр объекта делится на несколько прямоугольных сегментов, их границы укрепляются блоками извещателей, которые крепятся на ограждения, стены зданий, стойки.

Охранная фирма „Rīgas Apsardzes Sabiedrība” при организации охраны периметра использует только современные модели извещателей, которые сумели отлично зарекомендовать себя при использовании на различных государственных и коммерческих объектах. Мы предлагаем проектирование, производим монтаж и осуществляем гарантийное обслуживание охранных систем, предназначенных для размещения по периметру объекта.

Перед тем, как заключить договор на оказание охранных услуг, наши сотрудники изучают объект в комплексе, производят анализ потенциальных внешних и внутренних угроз и определяют самые оптимальные варианты для обеспечения безопасности объекта. Охрана периметра вашего предприятия означает, что вся территория находится под контролем. Безопасность гарантируют надежные современные системы охраны и наши квалифицированные сотрудники.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.