История

 

 

Прочее

кузовные

Среди поставщиков глушителей, воздушных фильтров и тормозных колодок производители из Европы, Азии, США, Японии и ОАЭ. Каталог запчастей содержит детали моторной группы, комплектующие для ходовой части, электрооборудование и кузовные запчасти на все автомобили импортного производства. Наш магазин занимается продажей автозапчастей оптом и в розницу. Достаточно зарегистрироваться для начала оформления заказа. Для вас создан удобный поиск запчастей по номеру детали или VIN-запросу. Сделав выбор, Вы можете приобрести интересующие Вас автозапчасти, посетив наш интернет магазин . Запчасти для иномарок других производителей в большинстве позиций присутствуют на складах наших партнеров в Москве, поэтому купленные Вами автоаксессуары и автозапчасти для иномарок могут быть доставлены в самые короткие сроки! Покупателям, для которых наши цены покажутся высокими, наша система может предложить запчасти от альтернативных поставщиков. Прямые контакты с производителями обеспечивают нам возможность поддерживать низкие цены на весь ассортимент запчастей. Не смотря на их не высокую цену, они полностью отвечают заявленным характеристикам и подвергаются 100% контролю на соответствие стандартов качества.

Все наши заводы-поставщики имеют сертификаты ISO. Основным направлением нашей деятельности является постоянное пополнение склада и расширение ассортимента оригинальных и неоригинальных автозапчастей и известных мировых производителей.

Мы работаем на рынке автозапчастей более 8 лет. Работающие у нас профессионалы помогут Вам легко и быстро подобрать необходимую запчасть с наименьшими затратами. Мы с каждым днём расширяем наш магазин и стремимся сделать максимально удобными для клиента условия работы с нами. Наш магазин автозапчастей - одно из наших усилий в направлении сделать максимально удобным для Вас.


 

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.