Салат с рыбой

На границе Ульяновской и Пензенской областей расположено небольшое охотничье хозяйство ООО «Россич», жена егеря этого хозяйства  — Михайловна и подсказала мне рецепт необычного салата. Вкус превосходный, я бы сказал неожиданный, свежий. 
 
Ингредиенты:
    томаты — 3  кг
    морковь — 1кг
    лук репчатый — 1кг
    перец сладкий (болгарский) — 1кг
    рыба отварная (речная или морская, лучше покрупнее) — 3  кг
    сахар — 2 стакана  ( можно  1)
    соль — 2+2 стол. ложки
    уксус 70% — 1(1,5) чайные ложки
Готовим: 
Обжарить лук полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить и соединить с луком. Затем добавить мелко нарезанные томаты (можно провернуть их на мясорубке), перец также некрупно порезать и все это тушить 20 минут. Рыбу отделяем от костей и филе добавляем в кастрюлю тушим ещё  40  минут на малом огне. Солим в процессе. После каждой закладки, указанная норма не догма, окончательно досаливаем по собственному вкусу. В конце добавляем уксус, раскладываем по банкам и закатываем. 

Для выбора

Барсучий и медвежий жир
views 68
С древности на Руси применение барсучьего жира (сала), медвежьего жира (сала) в народной медицине получило широкое распространение. Испокон века охотн...
Заготовка дичи для хранения...
views 23
Для длительного хранения дичи, отстрелянной в тёплое время, когда её нельзя заморозить, лучшими способами являются соление, копчение и сушка. Охотн...
Рябчик на первое и на второе...
views 9
Так уж случилось, что рябчик оказался самым многочисленным из моих охотничьих трофеев, а потому и желанным. Кстати, и по гастрономическим качествам он...
Рыба красная малосольная
views 14
Рецепт от рыбного технолога из Владивостока. Из всех известных и перепробованных рецептов посола красной рыбы - этот самый простой, быстрый и вкусный...
Карп, тушёный с овощами
views 5
Для приготовления лучше подходит небольшие карпы 0,5-0,6 до 1 кг. из расчета 1 рыбина на порцию. Из это го и рассчитываем остальные продукты.  На двои...
Уха из налима
views 3
Приличный (за 1 кг.) налим не каждый раз садится на крючок, обычно это 250-300 граммовые особи, заглатывающие наживку так, что отпускать их просто бес...
Котлеты из налима
views 0
Полученный после разделки рыбы филе пропускаем через мясорубку. Для получения более мягкого фарша добавляем свиное сало в соотношении 1:3 и пропускаем...