Для браконьеров нет запретов

За неделю рыбоохрана Северо-Западного Росрыболовства выявила 89 нарушений и выписала штрафов на 249 тыс.руб. Всего изъято почти 200 незаконных орудий ловли.

В Республике Карелия выявлено пять административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 2 тыс. рублей. Изъято 25 кг рыбы и 12 незаконных орудий лова.

Госинспекторами по Вологодской области выявлено шесть административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов. Изъято 11незаконных орудий лова.

В Псковской области 25 административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 31 тыс. рублей. Изъято 32 незаконных орудия лова и три транспортных средства. Возбуждено два уголовных дела.

Сотрудниками рыбоохраны по Новгородской области выявлено 24 правонарушения, наложено штрафов на сумму 26 тыс. рублей. Изъято 137 кг рыбы и 86 незаконных орудий лова.

Рыбоохраной по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявлено девять административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов. Наложено штрафов на сумму 19 тыс. рублей и изъято 14 незаконных орудий лова.

В Архангельской области выявлено 14 правонарушений, наложено штрафов на сумму 171 тыс. рублей. Изъято 23 незаконных орудий лова.

В Республике Коми выявлено шесть административных правонарушений в области охраны водных биоресурсов. Изъято 2 кг рыбы и 16 незаконных орудий лова — сообщили в пресс-службе теруправления.

8 апреля 2020 в 05:39

www.ohotniki.ru

RelatedPost