Карта охотника — Краснодарский край

Карта охотника — Краснодарский край

Создана интерактивная веб-карта охотничьих угодий Краснодарского края

Вслед за Волгоградской и Ростовской областями проектом обработаны геоданные о границах охотничьих угодий ещё одного крупного южного региона России — Краснодарского края. В результате, создана и опубликована интерактивная веб-карта охотничьих угодий Краснодарского края.

Интерактивная веб-карта охотничьих угодий Краснодарского края выполнена в соответствии со Схемой территориального охотустройства региона, утвержденной Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 17 ноября 2014 г. № 1285 «Об утверждении схемы размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Краснодарского края». Для создания карты использованы данные веб-карты общедоступных охотничьих угодий и зон охраны охотресурсов с сайта Министерства природных ресурсов Краснодарского края, а также растровые карты, размещенные на сайте Краснодарской краевой общественной организации охотников и рыболовов. На карте отрисованы все общедоступные охотугодья и зоны охраны охотничьих ресурсов, а также все охотничьи хозяйства ККОООиР с границами егерских обходов, зонами охраны и зонами нагонки и натаски собак.

Внимание!

На карте остались неопределенными около 30 участков охотугодий, закрепленных за различными организациями. Сведения о принадлежности этих частных охотхозяйств тому или иному охотпользователю пока не удается найти, ведется работа по сбору информации. Если у вас есть какие либо сведения о закрепленных (частных) охотхозяйствах Краснодарского края, просим поделиться и помочь обновить данные на карте. Предложения, замечания и обновления присылать на почту admin@huntmap.ru.

Вниманию охотников, рыболовов и туристов!

Карта и границы охотничьих угодий Краснодарского края уже доступна в специальном навигационном мобильном приложении «Карта охотника» для устройств на Android или IOS. Приложение обеспечивает точную навигацию на местности, запись треков и создание меток пользователя на карте, их группировку в папки, импорт и экспорт. При пересечении границ охотугодий и территорий с запретами охоты пользователь получает уведомление. Также в приложении доступны альтернативные карты-подложки. На выбор подключаются топографические карты «генштаба», космические снимки Google и др. Выбранные карты доступны оффлайн без интернета после просмотра и загрузки на устройство. Для подписчиков приложения доступен правовой блок информации о сроках и способах охоты в Краснодарского края и ещё много полезного.

huntmap.ru

RelatedPost