Карта охотника — Вологодская область

Карта охотника — Вологодская область

Создана интерактивная веб-карта охотничьих угодий Вологодской области

Проект «Карта охотника» расширяет охват своей географии по всем направлениям, продолжаем освоение северо-западных областей России. В ходе работ обработаны геоданные об охотничьем хозяйстве одного из крупных и богатых дичью северных регионов России — создана и опубликована интерактивная веб-карта охотничьих угодий Вологодской области.

Интерактивная веб-карта охотничьих угодий Вологодской области выполнена в соответствии с общедоступной картой территорий охотничьих угодий, размещенной на официальном сайте Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области по состоянию на 2019 год. На интерактивной карте охотничьего хозяйства Вологодской добавлены все существующие охотничьи хозяйства, отмечены все общедоступные охотугодья, внесены все известные обновления и уточнения. Для Вологодской области характерно наличие территорий с ограничениями и запретами охоты — зон охраны охотничьих ресурсов и развитой сети региональных заказников и федеральных ООПТ.

Карты охотничьих угодий геопортала «Карта охотника» создаются в форме веб-геоинформационных систем (ГИС) и доступны для онлайн-просмотра на любых устройствах с доступом в интернет.

Вниманию охотников, рыболовов и туристов!

Карта охотничьих угодий Вологодской области доступна в специальном навигационном мобильном приложении «Карта охотника» для устройств на Android или IOS. Приложение обеспечивает точную навигацию на местности, запись треков и создание меток пользователя на карте. При пересечении границ охотугодий и территорий с запретами охоты пользователь получает уведомление. Также в приложении доступны альтернативные карты-подложки. На выбор подключаются топографические карты «генштаба», космические снимки Google и др. Выбранные карты доступны оффлайн без интернета после загрузки на устройство. Для подписчиков приложения доступен правовой блок информации о сроках и способах охоты в Вологодской области и ещё много полезного.

Предложения, замечания и новости направлять на почту admin@huntmap.ru или через форму обратной связи.

huntmap.ru

RelatedPost