Попытка подкупа рыбинспектора сорвалась

Новгородское областное телевидение сообщило в новостях о несостоявшейся попытке подкупа начальника региональной рыбоохраны.

Фото: Алексей Горяйнов.

Фото: Алексей Горяйнов.

Дословно в репортаже было сказано, что: «Подозреваемым проходит 42-летний начальник отдела безопасности, охраны труда и экологии компании «Феникс», занимающейся работами по ремонту автомобильных мостов.

По версии следствия, он пытался дать взятку в 50 тысяч рублей начальнику отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области. Тот за это должен был закрыть глаза на выброс строительного мусора в реку.

О данном факте чиновник сообщил в правоохранительные органы. Во время совместных мероприятий сотрудников ФСБ и Следственного комитета при передаче взятки подозреваемый был задержан.

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры области.

Добавим, что неподкупным и честным служащим является Игорь Викторов, начальник региональной рыбоохраны, постоянный участник наших совместных рейдов по браконьерам и зимней рыбалке».

А мы от себя зададим вопрос: Не проще было бы за эти 50 тыс. вывезти мусор? Ремонт мостов велся в Валдайском районе, где нет широких рек, больших мостов и вагонов отходов.

27 января 2019 в 11:40

www.ohotniki.ru

RelatedPost