Приглашаем на стенд «Книги охотничьих трофеев»

На выставке «ARMS & HUNTING 2018» будет представлен стенд «Книги охотничьих трофеев». Это проекты Московского охотничьего клуба «Сафари».

Глобальный проект, важный для каждого трофейного охотника нашей страны, это «КНИГА РЕКОРДОВ РОССИЙСКИХ ОХОТНИЧЬИХ ТРОФЕЕВ».

Она существует в двух видах.

В интернете в онлайн-режиме ведется актуальная версия рейтингов трофеев по впервые выделенным для России трофейным категориям животных.

Любой охотник мира, добывший животное на территории нашей страны, может САМОСТОЯТЕЛЬНО измерить трофей и заявить о нем в этой Книге.

И только для включения в первую десятку рейтинга необходимы измерения, сделанные сертифицированными измерителями.

В проекте предусмотрены многочисленные и разнообразнейшие ранжированные награды, от бронзовой медали до Большого хрустального щита, на которые могут рассчитывать охотники.

Девиз Российской Книги: «ВПИШИ СВОЕ ИМЯ В ОХОТНИЧЬЮ ЛЕТОПИСЬ СТРАНЫ».

Надеемся, что каждый посетивший этот стенд на выставке, обязательно будет участвовать в этом проекте. Раз в несколько лет издается бумажная версия книги.

Второй проект, это КНИГА ТРОФЕЕВ КЛУБА «САФАРИ». Она поистине уникальна, как по содержанию и методологии, так и по полиграфическому исполнению.

В ней опубликованы интереснейшие статьи об особенностях охоты на всех континентах. А трофеи, добытые членами клуба, сгруппированы как по географическому принципу, так и по методам проведенных измерений.

В этой Книге, в том числе, публикуется информация о редких и очень редких животных, добытых по лицензиям, выданным буквально в единичных экземплярах.

Онлайн-версии у книги принципиально не существует. Посетители стенда смогут, как просто изучить фотографии и конкурсные таблицы, так и поинтересоваться видами членства в клубе «Сафари» и условиями вступления в клуб.

Сегодня доказано, что трофейная охота помогает сохранять места обитания редких животных, а средства, которые оставляет охотник в стране пребывания, идут на охрану всего комплекса дикой природы.

Поэтому девизом Книги трофеев клуба «Сафари» является фраза: «ТРОФЕЙНЫЕ ОХОТНИКИ ЗА СОХРАНЕНИЕ ДИКОЙ ПРИРОДЫ».

Также будут представлены информационные материалы по проектам, не имеющих аналогов в России и получивших широкое признание:

  • ПЕТРОВ ДЕНЬ. ПЕРВЕНСТВО ПО ОХОТЕ С ПОДРУЖЕЙНЫМИ СОБАКАМИ НА КУБОК КЛУБА «САФАРИ» И НА ПРИЗЫ РОССИЙСКОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ ГАЗЕТЫ
  • ТУРНИР ПО ВАРМИНТИНГУ НА КУБОК КЛУБА «САФАРИ»

На стенде с удовольствием проконсультируют и ответят на все вопросы.

4 октября 2018 в 14:08

www.ohotniki.ru

Для выбора

Крах госохотнадзора — эффект отрицательной с...
views 4
Видеоролик с пьянкой, картами и лихими переодеваниями чиновников госохотнадзора Оренбургской области наделал много шума, попав на центральные каналы и...
Минприроды изменяет документы касающиеся притравки...
views 3
Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 08.08.2018 № 354 "О внесении изменений в приказ Министерства природных ресур...
О новой редакции Устава Военно-охотничьего обществ...
views 3
Вчера в моей обыденной жизни произошло маленькое, казалось бы, событие, которое, тем не менее, побудило меня к написанию данной статьи. В середине авг...
Охота на Камчатского медведя не представляет собой...
views 3
Работая на Камчатке в разных ее местах, я и мои друзья встречали медвеждей очень часто, и, как говорится, вплотную. Хочу подчеркнуть, что я полностью ...
Ода теплу
views 4
С возрастом все чаще стали бередить душу воспоминания о периоде жизни, когда я занимался промысловой охотой. Возможно, это время лихих девяностых ...
Ученым нужна помощь охотников — сведения о д...
views 3
Вниманию охотников! Сбор сведений по возрастной структуре вальдшнепов, добытых охотниками осенью в Центральной России. Осенняя охота на вальдшнепа н...
Мы можем остаться без охоты
views 7
Охота – это поиск, выслеживание с целью добычи или ловли диких зверей или птиц. Данное понятие, хотя и скорректировано в последнее время, все же не ра...