Ресторан «Честная кухня» накормил участников и победителей охотничьего фестиваля

В Тюнежском охотничьем хозяйстве 13-14 июля прошел ежегодный Фестиваль «Петров день». Первенство по охоте с подружейными собаками на Кубок клуба «Сафари» и призы РОГ в этом году проходили в условиях невиданной конкуренции среди охотников, приехавших из разных регионов.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

Соревнования проходили при неустойчивой погоде, в непростых условиях. Участникам и их питомцам пришлось потрудиться, чтобы добыть птицу и стать победителями.

В итоге первое место досталось Константину Шейко и дратхаару Дару из Моршанска, им были найдены три птицы, и все они были добыты!

Второе место завоевала пара Василий Колпаков и шотландский сеттер Каспер из Москвы.

Третьими стали Дмитрий Юхно и его курцхаар Брейд (Подмосковье).

В целом Первенство порадовало не только итогами, но и отличной организацией, качественной работой судейской комиссии, а также призами от спонсоров: победители в разных категориях получили ружья, сертификаты на получение патронов, туристическое снаряжение, сухие корма для рабочих собак…

Для участников и гостей соревнований был организован фуршет рестораном «Честная Кухня», концепция которого — приготовление блюд из фермерских продуктов, даров леса, дичи при демократичных ценах.

Победителям Первенства была предоставлена возможность познакомиться с высокой кухней ресторана в качестве подарка.

Им вручили сертификаты на 10, 7 и 5 тысяч рублей.

«Петров день-2019» завершился. Но все уже готовятся к следующим соревнованиям и к очередному празднику в 2020 году!

25 июля 2019 в 12:30

www.ohotniki.ru

RelatedPost