Рязанский пенсионер заявил об избиении охотинспектором

Рязанский пенсионер Николай Борисов заявил о том, что его избил охотничий инспектор. Мужчина заявил, что инцидент произошёл 30 декабря, когда он решил пойти на охоту. Рязанец уточнил, что у него с собой были все необходимые документы.

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

— Я решил пойти на охоту. У меня при себе были все документы, путевки — все как полагается, — рассказывает Николай Васильевич.

— Шел мимо леса, устал и сел возле дерева передохнуть. Вдруг в 20 метрах передо мной включились два фонаря. Один из людей подбежал ко мне, сшиб с ног, вырвал из рук ружье, забрал все документы и телефон. Потом меня избили и утащили в черную Toyota. Там сидели еще два человека.

По словам пенсионера, пока двое в машине его держали, другие вызывали по телефону охотинспектора.

— Минут через 15 подъезжает УАЗ, из которого выходит инспектор Ларин, — продолжает охотник. — Меня вытащили из машины, а мои документы отдали Ларину. Он проверил документы, сверил номер ружья и вернул бумаги своим знакомым. Потом без всяких причин Ларин сбил меня с ног и начал избивать.

Дальше, как говорит пожилой мужчина, началось самое страшное. Охотинспектор подцепил старика за ноги тросом, а другой конец прикрепил к фаркопу. Завел машину и потащил.

— Я кричал на весь лес от боли, — говорит пенсионер. — Они остановились, проверили, жив ли я. А потом снова начали бить по почкам и спине ногами, ломать пальцы. Взяли кол – и им по заднему месту.

Но это еще не все, затем мне накинули на шею удавку и стали душить. Когда я захрипел, Ларин ослабил петлю. Когда я отдышался – снова затянул.

А в конце истязаний Ларин, по словам Николая Борисова, вернул ему документы с ружьем и сказал напоследок: «Передай своим друзьям [охотникам], что их ждет такая же участь».

В настоящее время пострадавший мужчина снял в медицинском учреждении все побои и написал заявление в полицию.

13 января 2020 в 14:41

www.ohotniki.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий