В Рыбинском треугольнике пропадают охотники

В Рыбинском районе Ярославской области ровно два месяца ищут пропавшего 82-летнего Всеволода Рябинина. Он ушёл в свой домик в лесу на разведку, и с тех пор родные его не видели. Телефона при себе у него не было. По словам родных, дедушка планировал вместе с другом охоту в лесу во второй половине апреля.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Его сын Андрей рассказал, что 4 апреля папа сел в Рыбинске на автобус до деревни Шлыково. От неё Всеволод Иванович должен был пройти пешком до деревни Курганово и дальше зайти в лес.

— Его родной брат в 2011 году тоже пропал, когда отправился в этот лес на охоту. Ходят слухи, что в апреле прошлого года один охотник отправился туда на буране. Буран нашли, а охотника — нет. Люди там пропадают, как в Бермудском треугольнике, — рассказал Андрей.

Однако родные и волонтёры поискового отряда не сдаются, уже два месяца ведут поиски. 

— Отряд прозвонил больницы Рыбинска, с момента пропажи Всеволод Иванович никуда не поступал. Отработаны ещё несколько свидетельств, расклеены объявления на вокзале в Ярославле, а также на улицах Добрынина, Чехова и Ленинградском проспекте в Ярославле, — сообщили волонтёры.

Анна Елкина 5 июня 2019 в 00:07

www.ohotniki.ru

RelatedPost