ДОМЕН в продаже

Режиссер «Района №9» начал делать свою версию «Настоящего детектива»

Среда, 26 Июл 2017

39-летний южноафриканоканадский кинодел, номинант «Оскара» Нил Бломкамп сдвинул, предположительно, с точки стояния свой новый полнометражный фильм.

читайте также

Пишет Bloody Disgusting: картина называется «Исчезнувший мир» (The Gone World), и это адаптация одноименного романа Тома Светерлича, который поступит в продажу лишь 6 февраля следующего года.   

Особо конкретики нет, но Нил выложил вчера в своем Twitter фото, и оно, похоже, намекает очень толсто. Подпись сообщает, что книга невероятна и Нил от нее в полном восторге.

«Мир» сосредоточен на Шеннон Мосс, которая служит в особом следственном спецподразделении ВМФ и расследует жестокое убийство семьи коллеги, «морского котика», и исчезновение девочки-подростка. По ходу сюжета Шеннон выясняет: боец сгинул на космическом корабле в другом измерении — Глубоком Времени. В результате Мосс предстоит самой попутешествовать в будущее и, разумеется, узнать про грозящую человечеству глобальную катастрофу, кою могут вызывать несанкционированные прыжки по времени. Геройски ее предотвращая, конечно же. 

Если вектора все-таки сойдутся, и Нил окончательно отправился от печали утраты контроля на пятой частью «Чужих», картина может выйти под крылом студии 20th Century Fox.

читайте также

Как предполагается, научно-фантастический триллер The Gone World вполне имеет шансы стать чем-то вроде гибрида нолановского «Начала» и первого сезона «Настоящего детектива». Во всяком случае, именно такую термоядерную аннотацию дают первоисточнику пиарщики. 

Светерлич, кстати, — это соавтор Бломкампа на всех трех его ранее представленных «экспериментальных» короткометражках. Что уже само по себе добрый знак. 

Рубрики: Общество

Метки:

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Отзывы и пинг пока закрыты.

Обсуждение закрыто.