Leica Magnus 2,4-16х56 ASV сетка L-Ballisti прицел оптический

Успех охоты часто зависит от того, сколько времени у вас в запасе. Magnus 2.4–16×56 – самая светосильная модель в данной серии оптических прицелов. Большой диаметр объектива, эффективность диаметра входного зрачка при средних увеличениях и отличный коэффициент светопропускания (около 91%) обеспечивают легкость прицеливания даже при последних лучах солнца. Благодаря максимальному увеличению –16х– 6.5-кратного оптического зума прицел Magnus 2.4–16×56 идеально подходит для выстрела на больших расстояниях от цели.

Прицел обладает системой ASV − компенсация снижения траектории пули. Система ASV позволяет перенастроить сетку прицела в зависимости от дистанции выстрела. Возможность корректировки положения прицельной марки сетки по горизонтали и вертикали гарантирует точное попадание в цель. Сетка ASV проста в использовании и обеспечивает абсолютную точность при любых погодных условиях.

Leica Magnus 2,4-16х56 ASV сетка L-Ballisti прицел оптический
Особенности:

  • классический прицел для ходовой охоты;
  • идеальные характеристики для стрельбы на дальних дистанциях;
  • диаметр объектива 56 мм;
  • выдающийся показатель светопропускания (около 91%) и превосходные оптические характеристики;
  • эффективность большого диаметра входного зрачка при малых и средних увеличениях;
  • широкий диапазон увеличений 2.4–16х.


Сетка Leica Ballistic — сетка для точной стрельбы издалека.

  • Метки на вертикальной линии перекрестья позволяют осуществлять прицеливание с учетом необходимой корректировки баллистической траектории, без изменения настройки сетки (если известны расстояние до цели и баллистические характеристики используемых боеприпасов).
  • Размер центральной точки 0,2’’/0,5 см.
  • Горизонтальный разрыв между толстыми линиями 55,1’’/140 см.
  • Кратность 2.4-16
  • Подсветка прицельной сетки есть
  • Способ крепления шина Zeiss
  • Диаметр линзы объектива, мм 56
  • Поле зрения на 100м, м 17-2.6
  • Выходной зрачок, мм 12.4-3.5
  • Расстояние от окуляра до глаза, мм 90
  • Диапазон диоптрийной поправки +3/-4 dpt
  • Отстройка от паралакса боковая SF
  • Расположение прицельной сетки вторая фокальная плоскость
  • Тип прицельной сетки Duplex (крест), German, BDC (баллистика)
  • Тип барабанов закрытые
  • Клики ММ/СМ
  • Цена 1-го щелчка механизма ввода поправок (МОА) 1/3
  • Цена 1-го щелчка механизма ввода поправок мм/100м 9
  • Диаметр средней трубки прицела, мм шина Zeiss
  • Вес, г 785
  • Длина, мм 360
  • Влагозащита есть
  • Заполнение азотом/аргоном есть