No Picture

Охота на Баран снежный

14.07.2017 adohota 0

Снежный баран или толсторог (лат. Ovis nivicola «баран, обитающий в снегу») (якутск. название – чубуку, эвенск. – уямкан, бонга, юкагирск. – моноро, чукотск. – китаптльгын, […]

No Picture

Охота на Баран горный

14.07.2017 adohota 0

Горными баранами называют группу парнокопытных животных – членов семейства полорогих, которые сродни, схожим между собой по некоторым признакам, домашним овцам, овцебыкам и горным козлам. Отличить […]

No Picture

Охота на Северный олень

14.07.2017 adohota 0

Длина тела животного составляет 2-2,2 метра. Вес колеблется в пределах от 120 до 210 кг. Высота в холке достигает 1,4 метра. Бывают и более низкорослые […]

No Picture

Охота на Лось

14.07.2017 adohota 0

Длина тела самца до 3 м, высота в холке до 2,3 м, длина хвоста 12—13 см; масса 360—600 кг; на Дальнем Востоке России и в […]

No Picture

Охота на Косуля

14.07.2017 adohota 0

Некрупный изящный олень со сравнительно коротким туловищем, задняя часть которого несколько толще и выше передней. Масса тела у самцов — 22—32 кг, длина тела — […]

No Picture

Охота на Кабарга

14.07.2017 adohota 0

По своему внешнему виду и поведению кабарга занимает промежуточное положение между оленьковыми и оленями. Длина её тела — до 1 м, хвоста — 4—6 см, […]

No Picture

Охота на Благородный олень

14.07.2017 adohota 0

Подвиды благородного оленя имеют различные размеры. Например, достаточно крупные марал и вапити весят более 300 кг и достигают длины тела более 2,5 м при высоте […]

No Picture

Охота на Кабан

14.07.2017 adohota 0

Кабан — всеядное парнокопытное нежвачное млекопитающее из рода свиней (Sus). Отличается от домашней свиньи, которая несомненно произошла от кабана (и других близких видов), обладает более […]

No Picture

Охота на Mаньчжурский заяц

14.07.2017 adohota 0

Маньчжурский заяц относится к мелким зайцам: длина его тела 40—55 см, вес 1,3—2,5 кг. Задние ноги и уши у него относительно короткие; длина ушей 7,5—9 […]

No Picture

Охота на Заяц — русак

14.07.2017 adohota 0

Относится к крупным зайцам: длина тела 57—68 см; масса 4—6 кг, редко — до 7 кг. Самые крупные особи встречаются на севере и северо-востоке ареала. […]