«Детей из окон вытаскивали»

14.07.2017 adohota 0

3-этажный корпус базы отдыха сгорел дотла Новосибирцы, спасшиеся прошлой ночью во время пожара на базе отдыха «Оазис», рассказали о том, как они вытаскивали детей из […]

No Picture

Охота на Сайгак

14.07.2017 adohota 0

Сайгак, или сайга (лат. Saiga) – это род млекопитающих животных, который относится к отряду парнокопытных, семейству полорогих, подсемейству настоящих антилоп. Самка сайгака – это сайга, […]

No Picture

Охота на Козёл сибирский горный

14.07.2017 adohota 0

Сибирский горный козел (лат. Capra sibirica) обитает в горах Саян, Тянь-Шаня, Алтая, Саура, Памиро-Алая и Тарбагатая. Кроме того, он встречается в Монголии, Афганистане, на северо-западе […]

No Picture

Охота на Баран снежный

14.07.2017 adohota 0

Снежный баран или толсторог (лат. Ovis nivicola «баран, обитающий в снегу») (якутск. название – чубуку, эвенск. – уямкан, бонга, юкагирск. – моноро, чукотск. – китаптльгын, […]

No Picture

Охота на Баран горный

14.07.2017 adohota 0

Горными баранами называют группу парнокопытных животных – членов семейства полорогих, которые сродни, схожим между собой по некоторым признакам, домашним овцам, овцебыкам и горным козлам. Отличить […]

No Picture

Охота на Северный олень

14.07.2017 adohota 0

Длина тела животного составляет 2-2,2 метра. Вес колеблется в пределах от 120 до 210 кг. Высота в холке достигает 1,4 метра. Бывают и более низкорослые […]

No Picture

Охота на Лось

14.07.2017 adohota 0

Длина тела самца до 3 м, высота в холке до 2,3 м, длина хвоста 12—13 см; масса 360—600 кг; на Дальнем Востоке России и в […]

No Picture

Охота на Косуля

14.07.2017 adohota 0

Некрупный изящный олень со сравнительно коротким туловищем, задняя часть которого несколько толще и выше передней. Масса тела у самцов — 22—32 кг, длина тела — […]