Брехологи

Фейковые новости охотыНаш главком подписал ряд законов, один из которых имеет отношение к средствам массовой информации. Теперь в случае наглой лжи, есть возможность заблокировать сайт или принудить к опровержению в печатных изданиях  ( через суд конечно).

На сегодня такой закон необходим особенно.

Маразм потока информации, который льется на головы доверчивых жителей планеты — перешел все границы. Коснулся он и нашего брата — охотника.
Больные в полном смысле этого слова «журналисты», устроили соревнования, кто быстрее и интереснее донесет ту или иную новость, тем самым привлечет на страницу посетителей, а еще лучше спровоцирует их на комментарии к этой информации и словесную драку.

Это и есть их цель, за которую они получают дивиденды, поэтому  под каждой статьей стоит надпись — сделай репост, с иконками всех видов соц. сетей, для чего они собственно и придуманы.

И понесли дятлы в своих клювах эту гадость, переворачивая с ног на голову, с каждым разом увеличивая общество для обсуждения.

Вот два живых примера одного события из новостей Владивостока.
В Партизанском районе Приморья погиб охотник, и произошло это так. 

Двое знакомых отправились в лес на охоту и разошлись друг от друга на 300 метров. Один из них сообщил товарищу по рации, что на него бежит заяц, поэтому второй охотник несколько раз выстрелил в сторону млекопитающего, но не попал.  

 После этого он забыл поставить карабин на предохранитель и стал спускаться с сопки, когда споткнулся и упал. В этот момент произошел случайный выстрел, которым был ранен второй охотник.

Пострадавший успел сообщить по рации, что пуля попала ему в ногу, после чего отключился. Подоспевший на помощь мужчина обнаружил своего друга уже без признаков жизни.

Теперь этот же случай из Приморской газеты.

В утренние часы, фигурант и его знакомый охотились на пятнистого оленя в лесу, в районе б. Шепалово Партизанского муниципального района.

Потерпевший по рации сообщил своему напарнику, что в его сторону бежит олень, после чего тот выстрелил из карабина два раза в направлении, где предполагалось нахождение зверя. Один из выстрелов оказался смертельным для потерпевшего, поскольку пуля попала ему в грудь.

Заяц превращен в оленя, а пуля сместилась к груди.

Пишут как хотят и что хотят.

В Ставрополье разрешена охота на белого гуся, было подано более семи тысяч заявок. Еще бы, такая редкость. Скоро и на белого медведя  начнут давать лицензии.

Все это сейчас принято называть фейковыми новостями, а простонародье — брехней. Занимаются этим любители халявных денег, не отрывая жирных задниц от домашних кресел, они всячески изменяют или попросту выдумывают новость и раскидывают в интернет-издания.

Увидев заглавие статьи типа — умер Дима Билан (наверное всем примелькалась эта страшная новость) — из миллионов людей, кто-то обязательно щелкнет кнопкой мышки, и увидев, что на страницу с подробностями этой новости  перехода не произошло, пойдет дальше гулять по страницам паутины.

Вот таким образом, за определенное количество щелчков по этому заглавию, разместивший будет получать копеечную мзду, а дураков у нас много, и в общей сложности, они и помогут заработать идиоту на булочку с маслом. Как говорится, с миру по нитке, голому рубаха.

Поэтому задача,  обратить внимание на новость, становится смыслом жизни этих людей. К великому сожалению, многие верят всем этим гадостям, еще и разнося по всей округе, придавая свой оттенок понимания, либо просто подбрехивая для пущей важности.

Наше телевидение выбивает свои кровные несколько иными способами, всячески удерживая публику у экранов с ненавистными всеми либералами, извергающими ненависть к России будто огонь Змеем Горынычем, а их вновь и вновь приглашают на знаменитые проекты с получением неплохих чаевых. Фамилии перечислять не буду — от них уже тошнит.

Даже казалось бы, простые передачи, надувая в задницу холода, удерживают у экранов своими…вот сейчас после рекламы, мы озвучим результаты ДНК и узнаем правду, и так пять раз, потому что главное для них — это реклама и родненькие кошельки.

Если фейки в мире охоты или рыбалки происходят от тупости, то политическом мире от обыкновенного предательства. И тарифы там другие. Эти новости щедро оплачивает запад, а за доллары дармоеды снимут с себя последние трусы и напишут что угодно даже на родного брата.

Так что в современном мире спокойно может быть, как пел Высоцкий — только на кладбище, или… в лесу на охоте.

Выбирайте охоту коллеги, там нет интернета!

Фейковые новости охоты

http://hawkv.ru/feed/

Для выбора

Боевые лоси советской армии...
views 10
Боевые лоси, состоявшие на вооружении советской армии в финской войне, до сих пор вызывают огромный интерес. Лосей воспитывали в Волосовском специальн...
На краю земли
views 2
Заброшенный аэродром Матуа Мне посчастливилось потоптать далекие края с нетронутым миром зверей и птиц, и конечно же, всегда  моими спутниками были ...
Егерь Самодержец
views 6
 Самодержец- не ограниченный в своей власти. Для того чтобы стать егерем, в первую очередь необходимо знать район угодий и его четвероногих и перна...
Загрязнение природы
views 8
Близится время, когда миллионы любителей отдыхать на природе, рванут к воде, опушкам леса, любимым полянам, чтобы размять плечи на свежем воздухе, нап...
Кабанчик к 23 февраля
views 0
А так все хорошо начиналось, поставил петли, и без всякого выстрела, парню достался хороший деликатес к праздничному столу. Но зоркий глас народа не п...
Не мешайте зверю жить
views 1
Когда говорят что человека укусила змея, сразу хочется задать вопрос — а чего он к ней полез? Это касается всего живого, что бегает, ползает и летает ...
Бешенство лисы
views 6
Очень часто можно увидеть видеоролики, где лиса будто ласковая собака берет с рук человека кусочек съестного, некоторые пытаются даже погладить дикого...