Враги охоты

НегодяиВ названии самый мягкий титул для человека, называющего себя охотником, который открывает охоту громкими словами о традициях, в то же время не имеющего о них ни малейшего понятия.

Это новое поколение стрелков, пепси-кольщики, блогеры, а если выразиться простым человеческим языком — обыкновенная шваль, которых смело можно приравнять к шакалам и воронам, наносящим ущерб в охотничьих хозяйствах.

Из одиннадцати сбитых уток, он нашел только две, но больше возмущает его отношение к поиску сбитой дичи, которое имеет глупое и идиотское оправдание.

К сожалению он не одинок, и с каждым годом этих тварей становится больше. Навороченное оружие, крутая машина, американский костюм и увы, абсолютное отсутствие элементарных понятий об охотничьей этике. Поверьте это не зависть!

Скажу откровенно, я бил по физиономии человека с ружьем, который охотился с лабаза на волка, в качестве привады привязав леску к гениталиям собаки, и натягивая, заставлял её вопить на весь лес о том, каким иногда бывает бездушное двуногое существо.

И в этом случае бы набил физиономию идиоту, если бы не присутствие его мальчугана.

Дистанционное обучение по программе «Охотоведение»


Откуда такая агрессия к гомосапиенсу спросите вы?

Посмотрите видео в ютубе, и вам все станет ясно. Сразу скажу, видео размещал не он сам, так что на автора не стоит выливать горшок с помоями и ставить дизлайки, лучше выскажите свое отношение у меня в комментариях…

[embedded content]

http://hawkv.ru/feed/

RelatedPost