Московская область готовится к закрытию весенней охоты 2020 года

Московская область готовит ограничения весенней охоты на территории Московской области в период весенней охоты 2020 года. Предлагаю ознакомиться с проектом постановления Правительства Московской области «О введении ограничения охоты на территории Московской области в период весенней охоты 2020 года».

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

О введении ограничения охоты на территории Московской области в период весенней охоты 2020 года

В соответствии со статьями 6, 21 Федерального закона от 24.04.1995 № 52-ФЗ «О животном мире», статьей 33 Федерального закона от 24.07.2009 № 209-ФЗ «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области Правительство Московской области постановляет:

1. Ввести ограничение охоты путем запрета любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в период весенней охоты 2020 года на территории охотничьих угодий Московской области, за исключением объектов животного мира, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения (далее ­­– ограничение охоты).

2. Министерству сельского хозяйств и продовольствия Московской области совместно с Главным управлением по информационной политике Московской области организовать освещение в средствах массовой информации введенного ограничения охоты.

3. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в «Информационном вестнике Правительства Московской области», размещение (опубликование) на сайте Правительства Московской области в Интернет-портале Правительства Московской области и на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Московской области                                                                                                          А.Ю. Воробьев

==============

Семин Михаил 31 марта 2020 в 16:21

www.ohotniki.ru

RelatedPost